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Zabaione con fragole

Zabaione con fragole

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 4 g, carboidrati 23 g, 170 kcal
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Le fragole marinate nel miele e rivestite di soffice zabaione chiudono in bellezza un menu gastronomico o accompagnano il tè del pomeriggio. Che dessert!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di fragole
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 400 g di fragole
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 dl di vino bianco
  • 600 g di fragole
  • 3 cucchiai di miele
  • 3 tuorli
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 800 g di fragole
  • 4 cucchiai di miele
  • 4 tuorli
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 dl di vino bianco
  • 1 kg di fragole
  • 5 cucchiai di miele
  • 5 tuorli
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 2,5 dl di vino bianco
  • 1,2 kg di fragole
  • 6 cucchiai di miele
  • 6 tuorli
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 dl di vino bianco

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezzate le fragole. Mescolatele con il miele e distribuitele nei piatti o nelle coppette.

    Ci sei quasi!
  2. In una scodella d’acciaio inox, sbattete i tuorli con lo zucchero e il vino. A fuoco medio, lavorate a bagnomaria con un frullatore elettrico per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa spumosa. Versate lo zabaione sulle fragole e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zabaione-con-fragole
Già cucinato Cucinato

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