Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Yogurt allo sciroppo di vaniglia

Yogurt allo sciroppo di vaniglia

Tempo totale: 1 h 5 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 6 g, carboidrati 18 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un raffinato yogurt allo sciroppo di vaniglia: l’ideale per assaporare il gusto classico della dolcezza. Da gustare durante un brunch o come dessert.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • ½ limone
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 dl d’acqua
  • 1 baccello di vaniglia
  • 6 yogurt densi di ca. 150 g
  • 1 limone
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 2 dl d’acqua
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 12 yogurt densi di ca. 150 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 5 minuti
  1. Spremete il limone. Portate il succo con lo zucchero e l’acqua a ebollizione. Fate caramellare lo sciroppo a fuoco alto, finché assume un colore ambrato. Dimezzate il baccello di vaniglia ed estraete i semini. Aggiungete il baccello e i semi allo sciroppo. Fate raffreddare lo sciroppo di vaniglia e servitelo con lo yogurt.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-allo-sciroppo-di-vaniglia
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare