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Wrap di pollo

Wrap di pollo

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 43 g, carboidrati 33 g, 660 kcal
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I wrap sono l'alternativa trendy ai sandwich. Farciti con petto di pollo, avocado, cavolo e pompelmo, le tortillas di frumento diventano piatto forte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 petto di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 1 avocado
  • 2 tortillas di frumento grandi
  • 100 g di ortaggi grattugiati
  • 2 rametti di menta
  • 2 petti di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 2 avocado
  • 4 tortillas di frumento grandi
  • 200 g di ortaggi grattugiati
  • 4 rametti di menta
  • 3 petti di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 3 avocado
  • 6 tortillas di frumento grandi
  • 300 g di ortaggi grattugiati
  • 6 rametti di menta
  • 4 petti di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 8 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 4 avocado
  • 8 tortillas di frumento grandi
  • 400 g di ortaggi grattugiati
  • 8 rametti di menta
  • 5 petti di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 1 dl d’olio di colza HOLL
  • 200 g di tahini (pasta di sesamo)
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 5 avocado
  • 10 tortillas di frumento grandi
  • 500 g di ortaggi grattugiati
  • 10 rametti di menta
  • 6 petti di pollo di ca. 160 g
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL
  • 240 g di tahini (pasta di sesamo)
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 6 avocado
  • 12 tortillas di frumento grandi
  • 600 g di ortaggi grattugiati
  • 12 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Condisci la carne con sale e pepe, poi rosolala nell’olio a fuoco medio per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, mescola la tahina con lo yogurt e condisci con sale e pepe. Dimezza gli avocado e privali del nocciolo. Con un cucchiaio stacca la polpa dalla buccia. Taglia la polpa di avocado e il pollo a fette. Spalma a piacimento la crema di tahina e yogurt sulle tortillas. Distribuisci gli ortaggi grattugiati, le fette di avocado e di pollo, lasciando libero un bordo di 5 cm. Distribuisci le foglie di menta sul ripieno. Piega il terzo inferiore della tortilla sul ripieno, poi arrotolala ben stretta a lato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-di-pollo
Già cucinato Cucinato

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