Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wrap d’insalata farcite con pollo, pompelmo e avocado

Wrap d’insalata farcite con pollo, pompelmo e avocado

Il pollo rosolato mette le ali al gusto dell’insalata. Ma questo wrap viene impreziosito anche da un tocco di pompelmo, limetta, avocado e crème fraîche.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiainodi paprica dolce
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ½pompelmo piccolo
  • ¼ dilimetta
  • ¼ diavocado
  • 3foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 50 gdi crème fraîche
  • 300 gdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1pompelmo piccolo
  • ½limetta
  • ½avocado
  • 6foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 100 gdi crème fraîche
  • 600 gdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2pompelmi piccoli
  • 1limetta
  • 1avocado
  • 12foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 200 gdi crème fraîche
  • 900 gdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3pompelmi piccoli
  • limette
  • avocado
  • 18foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 300 gdi crème fraîche
  • 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4pompelmi piccoli
  • 2limette
  • 2avocado
  • 24foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 400 gdi crème fraîche
  • 1,5 kgdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiainidi paprica dolce
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 5pompelmi piccoli
  • limette
  • avocado
  • 30foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 500 gdi crème fraîche
  • 1,8 kgdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6pompelmi piccoli
  • 3limette
  • 3avocado
  • 36foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 600 gdi crème fraîche
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
41 g
33,9 %
Grassi
32 g
59,5 %
Carboidrati
8 g
6,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condite il pollo con sale, pepe e la paprica. Rosolatelo poco alla volta nell’olio per ca. 8 minuti. Pelate a vivo i pompelmi e la limetta. Tagliate i pompelmi a fettine e la limetta a cubetti. Dimezzate l’avocado, snocciolatelo e sbucciatelo. Tagliate la polpa finemente. Farcite le foglie d’insalata con gli ingredienti preparati, aggiungete la crème fraîche e arrotolatele.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-d-insalata-farcite-con-pollo-pompelmo-e-avocado
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare