Wrap d’insalata farcite con pollo, pompelmo e avocado
Il pollo rosolato mette le ali al gusto dell’insalata. Ma questo wrap viene impreziosito anche da un tocco di pompelmo, limetta, avocado e crème fraîche.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½pompelmo piccolo
- ¼ dilimetta
- ¼ diavocado
- 3foglie d’insalata Iceberg grandi
- 50 gdi crème fraîche
- 300 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1pompelmo piccolo
- ½limetta
- ½avocado
- 6foglie d’insalata Iceberg grandi
- 100 gdi crème fraîche
- 600 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2pompelmi piccoli
- 1limetta
- 1avocado
- 12foglie d’insalata Iceberg grandi
- 200 gdi crème fraîche
- 900 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3pompelmi piccoli
- 1½limette
- 1½avocado
- 18foglie d’insalata Iceberg grandi
- 300 gdi crème fraîche
- 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4pompelmi piccoli
- 2limette
- 2avocado
- 24foglie d’insalata Iceberg grandi
- 400 gdi crème fraîche
- 1,5 kgdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 2½ cucchiainidi paprica dolce
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5pompelmi piccoli
- 2½limette
- 2½avocado
- 30foglie d’insalata Iceberg grandi
- 500 gdi crème fraîche
- 1,8 kgdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6pompelmi piccoli
- 3limette
- 3avocado
- 36foglie d’insalata Iceberg grandi
- 600 gdi crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 41 g
- 33,9 %
- Grassi
- 32 g
- 59,5 %
- Carboidrati
- 8 g
- 6,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Condite il pollo con sale, pepe e la paprica. Rosolatelo poco alla volta nell’olio per ca. 8 minuti. Pelate a vivo i pompelmi e la limetta. Tagliate i pompelmi a fettine e la limetta a cubetti. Dimezzate l’avocado, snocciolatelo e sbucciatelo. Tagliate la polpa finemente. Farcite le foglie d’insalata con gli ingredienti preparati, aggiungete la crème fraîche e arrotolatele.
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