Wrap d’insalata farcite con pollo, pompelmo e avocado

Wrap d’insalata farcite con pollo, pompelmo e avocado

30 min

Il pollo rosolato mette le ali al gusto dell’insalata. Ma questo wrap viene impreziosito anche da un tocco di pompelmo, limetta, avocado e crème fraîche.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2pompelmi piccoli
  • 1limetta
  • 1avocado
  • 12foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 200 gdi crème fraîche
  • 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4pompelmi piccoli
  • 2limette
  • 2avocado
  • 24foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 400 gdi crème fraîche
  • 1,8 kgdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6pompelmi piccoli
  • 3limette
  • 3avocado
  • 36foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 600 gdi crème fraîche
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
41 g
30,5 %
Grassi
33 g
55,3 %
Carboidrati
19 g
14,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condite il pollo con sale, pepe e la paprica. Rosolatelo poco alla volta nell’olio per ca. 8 minuti. Pelate a vivo i pompelmi e la limetta. Tagliate i pompelmi a fettine e la limetta a cubetti. Dimezzate l’avocado, snocciolatelo e sbucciatelo. Tagliate la polpa finemente. Farcite le foglie d’insalata con gli ingredienti preparati, aggiungete la crème fraîche e arrotolatele.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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