Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wrap ai gamberetti

Wrap ai gamberetti

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 33 g, carboidrati 61 g, 660 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Cavolo cinese, carote, sedano e cipolle celebrano l'idillio tra terra e mare in questo wrap ai gamberetti. Piatto forte, pasto frugale o finger food.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  gambo di lemongrass
  • 5 g di zenzero
  • 100 g di gamberetti
  • ¼ di  cucchiaio d’olio per wok
  • 50 g di cavolo cinese
  • 50 g di carote
  • 25 g di sedano rapa
  • ½ cipolla rossa
  • 50 g di crème fraîche
  • 2 tortillas di grano
  • ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • ½ gambo di lemongrass
  • 10 g di zenzero
  • 200 g di gamberetti
  • ½ cucchiaio d’olio per wok
  • 100 g di cavolo cinese
  • 100 g di carote
  • 50 g di sedano rapa
  • 1 cipolla rossa
  • 100 g di crème fraîche
  • 4 tortillas di grano
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 1 gambo di lemongrass
  • 20 g di zenzero
  • 400 g di gamberetti
  • 1 cucchiaio d’olio per wok
  • 200 g di cavolo cinese
  • 200 g di carote
  • 100 g di sedano rapa
  • 2 cipolle rosse
  • 200 g di crème fraîche
  • 8 tortillas di grano
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 1½ gambi di lemongrass
  • 30 g di zenzero
  • 600 g di gamberetti
  • 1½ cucchiai d’olio per wok
  • 300 g di cavolo cinese
  • 300 g di carote
  • 150 g di sedano rapa
  • 3 cipolle rosse
  • 300 g di crème fraîche
  • 12 tortillas di grano
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 2 gambi di lemongrass
  • 40 g di zenzero
  • 800 g di gamberetti
  • 2 cucchiai d’olio per wok
  • 400 g di cavolo cinese
  • 400 g di carote
  • 200 g di sedano rapa
  • 4 cipolle rosse
  • 400 g di crème fraîche
  • 16 tortillas di grano
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 2½ gambi di lemongrass
  • 50 g di zenzero
  • 1 kg di gamberetti
  • 2½ cucchiai d’olio per wok
  • 500 g di cavolo cinese
  • 500 g di carote
  • 250 g di sedano rapa
  • 5 cipolle rosse
  • 500 g di crème fraîche
  • 20 tortillas di grano
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 3 gambi di lemongrass
  • 60 g di zenzero
  • 1,2 kg di gamberetti
  • 3 cucchiai d’olio per wok
  • 600 g di cavolo cinese
  • 600 g di carote
  • 300 g di sedano rapa
  • 6 cipolle rosse
  • 600 g di crème fraîche
  • 24 tortillas di grano
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Trita molto finemente il lemongrass e lo zenzero. Asciuga i gamberetti tamponandoli con carta da cucina. Mescola tutto con l’olio. Taglia il cavolo in striscioline molto sottili. Grattugia le carote e il sedano con la grattugia per rösti. Taglia le cipolle a fettine sottili. Scalda una padella senza aggiungere grassi. Versaci i gamberetti unti d’olio e rosolali per ca. 3 minuti. Distribuisci gli ingredienti e la crème fraîche su due terzi della tortilla. Irrora con la salsa di soia. Piega il terzo inferiore sugli ingredienti e arrotola di lato.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-ai-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare