Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wok di verdure e gamberetti

Wok di verdure e gamberetti

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 8 g, carboidrati 11 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il segreto delle verdure e dei gamberetti cucinati nel wok sta nel condimento: la Cina in tavola con coriandolo fresco, salsa di soia e salsa Hoisin.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 125 g di melanzane
  • sale
  • 200 g di gamberetti
  • 1 peperone
  • 100 g di verza
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • ¼ di limetta
  • 1½ cucchiai di salsa Hoisin
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 20 g di germogli di fagioli mungo
  • 1 rametto di coriandolo
  • 250 g di melanzane
  • sale
  • 400 g di gamberetti
  • 2 peperoni
  • 200 g di verza
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ½ limetta
  • 3 cucchiai di salsa Hoisin
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 40 g di germogli di fagioli mungo
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 500 g di melanzane
  • sale
  • 800 g di gamberetti
  • 4 peperoni
  • 400 g di verza
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 limetta
  • 6 cucchiai di salsa Hoisin
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 80 g di germogli di fagioli mungo
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 750 g di melanzane
  • sale
  • 1,2 kg di gamberetti
  • 6 peperoni
  • 600 g di verza
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • limette
  • 9 cucchiai di salsa Hoisin
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 120 g di germogli di fagioli mungo
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le melanzane a dadi di 1 cm. Cospargete di poco sale, fate spurgare 10 minuti e tamponate. Sciacquate i gamberetti sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i peperoni in quattro, privateli dei semi e tagliate a listarelle. Dimezzate la verza, eliminate il torsolo e tagliate le foglie a listarelle. Scaldate un po’ d’olio nel wok o in una padella dal bordo alto. Saltate le melanzane per 2-3 minuti ed estraete. Saltate i peperoni e la verza nell’olio rimasto per ca. 1 minuto, sempre mescolando. Unite i gamberetti e le melanzane. Spremete la limetta. Aggiungete il succo, la salsa Hoisin e la salsa di soia. Condite e servite con i germogli e le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wok-di-verdure-e-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare