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Wienerli in camicia

Wienerli in camicia

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 57 g, carboidrati 31 g, 760 kcal
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Un croccante finger food, ideale per le feste o come spuntino: wienerli avvolti in pasta sfoglia con senape, harissa e una manciata di semi di sesamo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • 3 wienerli
  • ¼ di  cucchiaio di senape
  • ¼ di  cucchiaio di harissa
  • ¼ di uovo
  • semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
  • ½ pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • 6 wienerli
  • ½ cucchiaio di senape
  • ½ cucchiaio di harissa
  • ½ uovo
  • semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • 12 wienerli
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di harissa
  • 1 uovo
  • semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
  • paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • 18 wienerli
  • 1½ cucchiai di senape
  • 1½ cucchiai di harissa
  • uova
  • semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • 24 wienerli
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di harissa
  • 2 uova
  • semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
  • paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • 30 wienerli
  • 2½ cucchiai di senape
  • 2½ cucchiai di harissa
  • uova
  • semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
  • 3 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • 36 wienerli
  • 3 cucchiai di senape
  • 3 cucchiai di harissa
  • 3 uova
  • semi di sesamo o fiocchi di peperoncino

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Srotola la pasta e taglia la sfoglia per il lungo a strisce larghe ca. 2 cm. Spalma la metà delle strisce di pasta con la senape, l'altra metà con l'harissa. Avvolgi i wienerli con le strisce di pasta facendo in modo che si sovrappongano leggermente. Accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l'uovo e spennellalo sulla pasta sfoglia. Spargi i semi di sesamo o i fiocchi di peperoncino sui wienerli all'harissa. Cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti, finché diventano croccanti. A piacere, servili con senape e harissa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wienerli-in-camicia
Già cucinato Cucinato

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