Vol-au-vent alle polpettine di carne e mela
Un piatto che farà impazzire gli ospiti: il ripieno a base di mela, impasto di vitello e cannella rende questi vol-au-vent semplicemente irresistibili.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaiodi burro
- ½ cucchiaiodi farina
- 0,25 dldi succo di mele
- 1 dldi brodo concentrato
- ¼ dimela piccola
- 1 cucchiaiodi panna
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 100 gd’impasti di vitello
- ¼ di cucchiaiodi cannella
- 2vol-au-vent di pasta sfoglia
- ½ cucchiaiodi burro
- 1 cucchiaiodi farina
- 0,5 dldi succo di mele
- 2 dldi brodo concentrato
- ½mela piccola
- 2 cucchiaidi panna
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 200 gd’impasti di vitello
- ½ cucchiaiodi cannella
- 4vol-au-vent di pasta sfoglia
- 1 cucchiaiodi burro
- 2 cucchiaidi farina
- 1 dldi succo di mele
- 4 dldi brodo concentrato
- 1mela piccola
- 4 cucchiaidi panna
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 400 gd’impasti di vitello
- 1 cucchiaiodi cannella
- 8vol-au-vent di pasta sfoglia
- 1½ cucchiaidi burro
- 3 cucchiaidi farina
- 1,5 dldi succo di mele
- 6 dldi brodo concentrato
- 1½mele piccole
- 6 cucchiaidi panna
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 600 gd’impasti di vitello
- 1½ cucchiaidi cannella
- 12vol-au-vent di pasta sfoglia
- 2 cucchiaidi burro
- 4 cucchiaidi farina
- 2 dldi succo di mele
- 8 dldi brodo concentrato
- 2mele piccole
- 8 cucchiaidi panna
- sale
- pepe
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 800 gd’impasti di vitello
- 2 cucchiaidi cannella
- 16vol-au-vent di pasta sfoglia
- 2½ cucchiaidi burro
- 5 cucchiaidi farina
- 2,5 dldi succo di mele
- 1 ldi brodo concentrato
- 2½mele piccole
- 10 cucchiaidi panna
- sale
- pepe
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 1 kgd’impasto di vitello
- 2½ cucchiaidi cannella
- 20vol-au-vent di pasta sfoglia
- 3 cucchiaidi burro
- 6 cucchiaidi farina
- 3 dldi succo di mele
- 1,2 ldi brodo concentrato
- 3mele piccole
- 12 cucchiaidi panna
- sale
- pepe
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 1,2 kgd’impasti di vitello
- 3 cucchiaidi cannella
- 24vol-au-vent di pasta sfoglia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 23 g
- 13,3 %
- Grassi
- 47 g
- 61,2 %
- Carboidrati
- 44 g
- 25,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fate fondere il burro. Incorporate la farina e mescolate. Unite il succo di mele e il brodo e fate sobbollire per alcuni minuti mescolando continuamente. Tagliate la mela a dadini senza sbucciarla. Unite la panna e i dadini di mela al brodo. Salate e pepate. Tritate il prezzemolo. Lavorate l’impasto di vitello con il prezzemolo e la cannella. Accendete il forno statico a 180 °C. Infornate i vol-au-vent al centro del forno freddo e fateli cuocere per ca. 15 minuti. Nel frattempo con l’impasto di vitello formate le polpettine aiutandovi con 2 cucchiaini. Fate cuocere direttamente le polpettine nella salsa per ca. 5 minuti. Riempite i vol-au-vent e servite subito.
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