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Vol-au-vent alle polpettine di carne e mela

Vol-au-vent alle polpettine di carne e mela

Un piatto che farà impazzire gli ospiti: il ripieno a base di mela, impasto di vitello e cannella rende questi vol-au-vent semplicemente irresistibili.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  cucchiaiodi burro
  • ½ cucchiaiodi farina
  • 0,25 dldi succo di mele
  • 1 dldi brodo concentrato
  • ¼ dimela piccola
  • 1 cucchiaiodi panna
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 100 gd’impasti di vitello
  • ¼ di  cucchiaiodi cannella
  • 2vol-au-vent di pasta sfoglia
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 0,5 dldi succo di mele
  • 2 dldi brodo concentrato
  • ½mela piccola
  • 2 cucchiaidi panna
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 200 gd’impasti di vitello
  • ½ cucchiaiodi cannella
  • 4vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 2 cucchiaidi farina
  • 1 dldi succo di mele
  • 4 dldi brodo concentrato
  • 1mela piccola
  • 4 cucchiaidi panna
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 400 gd’impasti di vitello
  • 1 cucchiaiodi cannella
  • 8vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 3 cucchiaidi farina
  • 1,5 dldi succo di mele
  • 6 dldi brodo concentrato
  • mele piccole
  • 6 cucchiaidi panna
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 600 gd’impasti di vitello
  • 1½ cucchiaidi cannella
  • 12vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 2 cucchiaidi burro
  • 4 cucchiaidi farina
  • 2 dldi succo di mele
  • 8 dldi brodo concentrato
  • 2mele piccole
  • 8 cucchiaidi panna
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 800 gd’impasti di vitello
  • 2 cucchiaidi cannella
  • 16vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 5 cucchiaidi farina
  • 2,5 dldi succo di mele
  • 1 ldi brodo concentrato
  • mele piccole
  • 10 cucchiaidi panna
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 1 kgd’impasto di vitello
  • 2½ cucchiaidi cannella
  • 20vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 3 cucchiaidi burro
  • 6 cucchiaidi farina
  • 3 dldi succo di mele
  • 1,2 ldi brodo concentrato
  • 3mele piccole
  • 12 cucchiaidi panna
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 kgd’impasti di vitello
  • 3 cucchiaidi cannella
  • 24vol-au-vent di pasta sfoglia
Kilocalorie
700 kcal
2.950 kj
Proteine
23 g
13,3 %
Grassi
47 g
61,2 %
Carboidrati
44 g
25,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate fondere il burro. Incorporate la farina e mescolate. Unite il succo di mele e il brodo e fate sobbollire per alcuni minuti mescolando continuamente. Tagliate la mela a dadini senza sbucciarla. Unite la panna e i dadini di mela al brodo. Salate e pepate. Tritate il prezzemolo. Lavorate l’impasto di vitello con il prezzemolo e la cannella. Accendete il forno statico a 180 °C. Infornate i vol-au-vent al centro del forno freddo e fateli cuocere per ca. 15 minuti. Nel frattempo con l’impasto di vitello formate le polpettine aiutandovi con 2 cucchiaini. Fate cuocere diret­tamente le polpettine nella salsa per ca. 5 minuti. Riempite i vol-au-vent e servite subito.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vol-au-vent-alle-polpettine-di-carne-e-mela
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Bagnate il cucchiaio in acqua calda così le polpettine non si attaccano al cucchiaio.

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