Vol-au-vent alle polpettine di carne e mela

Vol-au-vent alle polpettine di carne e mela

30 min

Un piatto che farà impazzire gli ospiti: il ripieno a base di mela, impasto di vitello e cannella rende questi vol-au-vent semplicemente irresistibili.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi burro
  • 2 cucchiaidi farina
  • 1 dldi succo di mele
  • 4 dldi brodo concentrato
  • 1mela piccola
  • 4 cucchiaidi panna
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 400 gd’impasti di vitello
  • 1 cucchiaiodi cannella
  • 8vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 2 cucchiaidi burro
  • 4 cucchiaidi farina
  • 2 dldi succo di mele
  • 8 dldi brodo concentrato
  • 2mele piccole
  • 8 cucchiaidi panna
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 800 gd’impasti di vitello
  • 2 cucchiaidi cannella
  • 16vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 3 cucchiaidi burro
  • 6 cucchiaidi farina
  • 3 dldi succo di mele
  • 1,2 ldi brodo concentrato
  • 3mele piccole
  • 1,2 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 kgd’impasti di vitello
  • 3 cucchiaidi cannella
  • 24vol-au-vent di pasta sfoglia
Kilocalorie
700 kcal
2.950 kj
Proteine
23 g
13,3 %
Grassi
47 g
61,2 %
Carboidrati
44 g
25,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate fondere il burro. Incorporate la farina e mescolate. Unite il succo di mele e il brodo e fate sobbollire per alcuni minuti mescolando continuamente. Tagliate la mela a dadini senza sbucciarla. Unite la panna e i dadini di mela al brodo. Salate e pepate. Tritate il prezzemolo. Lavorate l’impasto di vitello con il prezzemolo e la cannella. Accendete il forno a 180 °C. Infornate i vol-au-vent al centro del forno freddo e fateli cuocere per ca. 15 minuti. Nel frattempo con l’impasto di vitello formate le polpettine aiutandovi con 2 cucchiaini. Fate cuocere diret­tamente le polpettine nella salsa per ca. 5 minuti. Riempite i vol-au-vent e servite subito.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Bagnate il cucchiaio in acqua calda così le polpettine non si attaccano al cucchiaio.

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