Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Verza e patate con formaggio al tartufo

Verza e patate con formaggio al tartufo

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 8 g, carboidrati 42 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto prelibato che più prelibato non si può, frutto dell’unione tra il formaggio al tartufo, le patate e la verza. Servire con i mirtilli rossi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • 100 g di verza
  • 1 cipolla
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 formaggio al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
  • 2 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 200 g di verza
  • 2 cipolle
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
  • 4 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 300 g di verza
  • 3 cipolle
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
  • 6 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
  • 1,6 kg di patate resistenti alla cottura
  • 400 g di verza
  • 4 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
  • 8 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 500 g di verza
  • 5 cipolle
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
  • 10 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
  • 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
  • 600 g di verza
  • 6 cipolle
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
  • 12 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scalda il forno statico a 170 °C. Dividi le patate in quattro e affettale finemente. Taglia la verza in pezzi grossolani, le cipolle a striscioline. Mescola il tutto con l’olio e distribuisci su una teglia. Infornate per ca. 25 minuti. Dimezza il formaggio. Poco prima di fine cottura, accomodalo accanto alle patate e fallo scaldare. Servi con i mirtilli rossi.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verza-e-patate-con-formaggio-al-tartufo
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare