Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vermicelli cinesi con salmone affumicato e wasabi

Vermicelli cinesi con salmone affumicato e wasabi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 25 g, carboidrati 62 g, 570 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questa ricetta di pasta asiatica è un piatto subito pronto e ideale da servire come antipasto o pasto leggero. Gli avanzi sono ottimi anche freddi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • 1 cipollotto
  • ½ filetto dorsale di salmone affumicato di 150 g
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ cucchiaio di wasabi
  • 1½ cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’arachide al wasabi
  • 50 g di vermicelli cinesi
  • 1 limetta
  • 2 cipollotti
  • 1 filetto dorsale di salmone affumicato di 150 g
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di wasabi
  • 3 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • 100 g di vermicelli cinesi
  • 2 limette
  • 4 cipollotti
  • 2 filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 cucchiai di wasabi
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • 200 g di vermicelli cinesi
  • 3 limette
  • 6 cipollotti
  • 3 filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 cucchiai di wasabi
  • 9 cucchiai d’aceto di riso
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • 300 g di vermicelli cinesi
  • 4 limette
  • 8 cipollotti
  • 4 filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
  • 4 mazzetti di coriandolo
  • 4 cucchiai di wasabi
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • 400 g di vermicelli cinesi
  • 5 limette
  • 10 cipollotti
  • 5 filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
  • 5 mazzetti di coriandolo
  • 5 cucchiai di wasabi
  • 1,5 dl d’aceto di riso
  • 1 dl d’olio di sesamo
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 10 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • 500 g di vermicelli cinesi
  • 6 limette
  • 12 cipollotti
  • 6 filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
  • 6 mazzetti di coriandolo
  • 6 cucchiai di wasabi
  • 1,8 dl d’aceto di riso
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 12 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • 600 g di vermicelli cinesi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le limette a spicchi. Sminuzzate finemente i cipollotti. Tagliate i filetti di salmone a fettine sottili. Tritate grossolanamente il coriandolo, gambi compresi. Mescolate bene il wasabi con l’aceto, l’olio, il miele e la salsa di soia. Tritate grossolanamente le arachidi al wasabi.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete i vermicelli cinesi in una scodella, copriteli d’acqua bollente e lasciateli a bagno per 5 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mescolate i vermicelli cinesi con la salsa al wasabi, il coriandolo e i cipollotti. Serviteli con le fettine di salmone e gli spicchi di limetta. Guarnite con le arachidi al wasabi e gustate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vermicelli-cinesi-con-salmone-affumicato-e-wasabi
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare