Verdure grigliate
Verdure quali cuori di carciofo, melanzane e zucchine grigliate, condite con cipolla, olio e aceto e cosparse di pinoli sono un antipasto delizioso!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiainodi pinoli
- 3cuori di carciofi, ca. 240 g
- ¼ dimelanzana di ca. 220 g
- ½zucchina di ca. 120 g
- 3 cucchiaid'olio d'oliva all'aglio e al peperoncino
- sale
- pepe
- ¼ dicipolla piccola
- 1½ cucchiaid’aceto di vino rosso
- 2 cucchiainidi pinoli
- 5cuori di carciofi, ca. 240 g
- ½melanzana di ca. 220 g
- 1zucchina di ca. 120 g
- 6 cucchiaid'olio d'oliva all'aglio e al peperoncino
- sale
- pepe
- ½cipolla piccola
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 4 cucchiainidi pinoli
- 10cuori di carciofi, ca. 240 g
- 1melanzana di ca. 220 g
- 2zucchine di ca. 120 g
- 12 cucchiaid'olio d'oliva all'aglio e al peperoncino
- sale
- pepe
- 1cipolla piccola
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 6 cucchiainidi pinoli
- 15cuori di carciofi, ca. 240 g
- 1½melanzane di ca. 220 g
- 3zucchine di ca. 120 g
- 1,8 dld'olio d'oliva all'aglio e al peperoncino
- sale
- pepe
- 1½cipolle piccole
- 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 8 cucchiainidi pinoli
- 20cuori di carciofi, ca. 240 g
- 2melanzane di ca. 220 g
- 4zucchine di ca. 120 g
- 2,4 dld'olio d'oliva all'aglio e al peperoncino
- sale
- pepe
- 2cipolle piccole
- 1,2 dld’aceto di vino rosso
- 10 cucchiainidi pinoli
- 25cuori di carciofi, ca. 240 g
- 2½melanzane di ca. 220 g
- 5zucchine di ca. 120 g
- 3 dld'olio d'oliva all'aglio e al peperoncino
- sale
- pepe
- 2½cipolle piccole
- 1,5 dld’aceto di vino rosso
- 12 cucchiainidi pinoli
- 30cuori di carciofi, ca. 240 g
- 3melanzane di ca. 220 g
- 6zucchine di ca. 120 g
- 3,6 dld'olio d'oliva all'aglio e al peperoncino
- sale
- pepe
- 3cipolle piccole
- 1,8 dld’aceto di vino rosso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,4 %
- Grassi
- 30 g
- 86 %
- Carboidrati
- 6 g
- 7,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tosta i pinoli in una padella, finché si dorano leggermente. Taglia i cuori di carciofo in quattro e falli sgocciolare su carta da cucina. Dimezza la melanzana per il lungo e tagliala a fette insieme con le zucchine. Mescola le verdure con un terzo dell’olio e condisci con sale e pepe. Grigliale a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Trita finemente la cipolla e mescolala con l’olio rimasto e l’aceto. Regola di sale e pepe e distribuisci il condimento sulle verdure grigliate. Cospargi con i pinoli e servi.
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