Verdure grigliate

Verdure grigliate

30 min

Verdure quali cuori di carciofo, melanzane e zucchine grigliate, condite con cipolla, olio e aceto e cosparse di pinoli... un antipasto delizioso!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 cucchiainidi pinoli
  • 10cuori di carciofi, ca. 240 g
  • 1melanzana di ca. 220 g
  • 2zucchine di ca. 120 g
  • 12 cucchiaid’olio d´oliva all´aglio e al peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla piccola
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 8 cucchiainidi pinoli
  • 20cuori di carciofi, ca. 480 g
  • 2melanzane di ca. 220 g
  • 4zucchine di ca. 120 g
  • 2,4 dld’olio d´oliva all´aglio e al peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle piccole
  • 1,2 dld’aceto di vino rosso
  • 50 gdi pinoli
  • 30cuori di carciofi, ca. 720 g
  • 3melanzane di ca. 220 g
  • 6zucchine di ca. 120 g
  • 3,6 dld’olio d´oliva all´aglio e al peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle piccole
  • 1,8 dld’aceto di vino rosso
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
5 g
6,4 %
Grassi
30 g
86 %
Carboidrati
6 g
7,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tostate i pinoli in una padella, finché si dorano leggermente. Tagliate i cuori di carciofo in quattro e fateli sgocciolare su carta da cucina. Dimezzate la melanzana per il lungo e tagliatela a fette insieme con le zucchine. Mescolate le verdure con ½ dell’olio e condite con sale e pepe. Grigliatele a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Tritate finemente la cipolla e mescolatela con l’olio rimasto e l’aceto. Regolate di sale e pepe e condite le verdure grigliate con la cipolla e i pinoli.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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