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Vellutata di spinaci con feta

Vellutata di spinaci con feta

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 26 g, carboidrati 6 g, 300 kcal
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Un piatto semplice e saporito di spinaci cotti in brodo e frullati, il tutto guarnito con briciole di feta e semi di sesamo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d’aglio
  • 75 g di spinaci
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 45 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • di pepe
  • 25 g di feta
  • ½ cucchiaio d'olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 150 g di spinaci
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • di pepe
  • 50 g di feta
  • 1 cucchiaio d'olio di sesamo
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 300 g di spinaci
  • 1 l di brodo di verdura
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • di pepe
  • 100 g di feta
  • 2 cucchiai d'olio di sesamo
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio
  • 450 g di spinaci
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • di pepe
  • 150 g di feta
  • 3 cucchiai d'olio di sesamo
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 spicchi d’aglio
  • 600 g di spinaci
  • 2 l di brodo di verdura
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • di pepe
  • 200 g di feta
  • 4 cucchiai d'olio di sesamo
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 spicchi d’aglio
  • 750 g di spinaci
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • di pepe
  • 250 g di feta
  • 5 cucchiai d'olio di sesamo
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 spicchi d’aglio
  • 900 g di spinaci
  • 3 l di brodo di verdura
  • 540 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • di pepe
  • 300 g di feta
  • 6 cucchiai d'olio di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate i semi di sesamo in una padella senza grassi, finché prendono colore. Scaldate l’olio d’oliva. Aggiungete l’aglio spremuto. Mettete da parte alcune foglie di spinaci per guarnire. Mettete gli spinaci restanti ancora grondanti in padella e soffriggeteli brevemente. Aggiungete il brodo e la panna, portate a ebollizione e frullateli finemente con il frullatore a immersione. Insaporite con sale e pepe. Servite la vellutata con le foglie di spinaci messe da parte. Distribuite la feta sbriciolata e i semi di sesamo e irrorate con l’olio di sesamo.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-spinaci-con-feta
Già cucinato Cucinato

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