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Vellutata di sedano al sidro

Vellutata di sedano al sidro

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 17 g, carboidrati 16 g, 250 kcal
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Sedano e mela; un abbinamento veramente gustoso che dà vita a questa cremosa vellutata arricchita con sidro, panna e un pizzico di pepe di Caienna.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 1 cipolla piccola
  • 1 mela dolce , ad es. Gala
  • 300 g di sedano rapa
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 3 dl di sidro di mele analcolico
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 2 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe di Caienna

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Tritate la cipolla. Tagliate la mela in quarti, privateli del torsolo e mettetene da parte uno per decorare. Tagliate a pezzettoni i quarti rimasti e il sedano e fate soffriggere in poco olio. Bagnate con il sidro e il brodo. Incoperchiate e fate sobbollire la minestra per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il quarto di mela a fettine sottili e rosolatele nell’olio rimasto. Mettete da parte. Togliete 1 cucchiaio di sedano dalla minestra e tagliatelo a dadini. Frullate la minestra con il frullatore a immersione. Aggiungete la panna e fate sobbollire per altri 5 minuti. Condite con sale e pepe di Caienna. Distribuite la vellutata nelle tazze e decorate con i dadini di sedano e le fettine di mela. Completate con un tocco di pepe di Caienna.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-sedano-al-sidro
Già cucinato Cucinato

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