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Vellutata di carote con olio pepato e pancetta

Vellutata di carote con olio pepato e pancetta

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 12 g, carboidrati 13 g, 190 kcal
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Un antipasto gustoso per chi ama la sostanza: vellutata di carote con succo Multivitamin, formaggio fresco, croccante pancetta e olio aromatizzato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di carote
  • ¼ di cipolla piccola
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 0,25 dl di succo Multivitamin
  • ½ cucchiaio di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • ½ cucchiaino di pepe ai fiori
  • 1 fetta di pancetta da arrostire
  • 200 g di carote
  • ½ cipolla piccola
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di succo Multivitamin
  • 1 cucchiaio di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • 1 cucchiaino di pepe ai fiori
  • 2 fette di pancetta da arrostire
  • 400 g di carote
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di succo Multivitamin
  • 2 cucchiai di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • 2 cucchiaini di pepe ai fiori
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • 600 g di carote
  • cipolle piccole
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 1,5 dl di succo Multivitamin
  • 3 cucchiai di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • 3 cucchiaini di pepe ai fiori
  • 6 fette di pancetta da arrostire
  • 800 g di carote
  • 2 cipolle piccole
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 2 dl di succo Multivitamin
  • 4 cucchiai di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • 4 cucchiaini di pepe ai fiori
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 1 kg di carote
  • cipolle piccole
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di succo Multivitamin
  • 5 cucchiai di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • 5 cucchiaini di pepe ai fiori
  • 10 fette di pancetta da arrostire
  • 1,2 kg di carote
  • 3 cipolle piccole
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 3 dl di succo Multivitamin
  • 6 cucchiai di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • 6 cucchiaini di pepe ai fiori
  • 12 fette di pancetta da arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Affettate le carote e tritate la cipolla. Fate appassire entrambe nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo e il succo, mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 25 minuti. Incorporate il formaggio fresco e frullate il tutto. Salate. Mescolate l’olio rimasto con il pepe ai fiori. Rosolate croccante la pancetta e servitela con la vellutata. Irrorate con l’olio aromatizzato.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-carote-con-olio-pepato-e-pancetta
Già cucinato Cucinato

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