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Vellutata di barbabietole con pickles

Vellutata di barbabietole con pickles

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 11 g, carboidrati 30 g, 280 kcal
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Questa vellutata di barbabietole è cremosa, saporita e vivacizzata dalla varietà di colori e consistenze di yogurt, germogli e sottaceti.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla rossa
  • 300 g di barbabietole cotte
  • ½ di patate farinose
  • 1½ cm di rafano fresco
  • 5 dl di brodo
  • sale
  • 60 g di yogurt di latte di capra
  • un poco di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 0,4 dl d’acqua
  • 0,5 dl d’aceto bianco
  • ¾ di  cucchiaio di sale
  • ¾ di  cucchiaio di zucchero
  • 75 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • 1 cipolla rossa
  • 600 g di barbabietole cotte
  • 1 di patate farinose
  • 3 cm di rafano fresco
  • 1 l di brodo
  • sale
  • 120 g di yogurt di latte di capra
  • 5 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 0,75 dl d’acqua
  • 1 dl d’aceto bianco
  • 1½ cucchiai di sale
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 150 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • cipolle rosse
  • 900 g di barbabietole cotte
  • di patate farinose
  • 4½ cm di rafano fresco
  • 1,5 l di brodo
  • sale
  • 180 g di yogurt di latte di capra
  • 7 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 1,1 dl d’acqua
  • 1,5 dl d’aceto bianco
  • 2¼ di  cucchiai di sale
  • 2¼ di  cucchiai di zucchero
  • 225 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • 2 cipolle rosse
  • 1,2 kg di barbabietole cotte
  • 2 di patate farinose
  • 6 cm di rafano fresco
  • 2 l di brodo
  • sale
  • 240 g di yogurt di latte di capra
  • 10 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 1,5 dl d’acqua
  • 2 dl d’aceto bianco
  • 3 cucchiai di sale
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 300 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • cipolle rosse
  • 1,5 kg di barbabietole cotte
  • di patate farinose
  • 7½ cm di rafano fresco
  • 2,5 l di brodo
  • sale
  • 300 g di yogurt di latte di capra
  • 10 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 1,9 dl d’acqua
  • 2,5 dl d’aceto bianco
  • 3¾ di  cucchiai di sale
  • 3¾ di  cucchiai di zucchero
  • 375 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • 3 cipolle rosse
  • 1,8 kg di barbabietole cotte
  • 3 di patate farinose
  • 9 cm di rafano fresco
  • 3 l di brodo
  • sale
  • 360 g di yogurt di latte di capra
  • 15 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 2,25 dl d’acqua
  • 3 dl d’aceto bianco
  • 4½ cucchiai di sale
  • 4½ cucchiai di zucchero
  • 450 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per i pickles portate a ebollizione tutti gli ingredienti fino allo zucchero incluso in un pentolino. Affettate finemente le barbabietole con la mandolina in una scodella e copritele con il liquido bollente. Lasciate macerare per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate qualche rondella di cipolla e unitele ai pickles. Tagliate a cubetti il resto della cipolla, le barbabietole e le patate. Tritate finemente il rafano. Scaldate un po' d'olio e fatevi appassire le verdure. Unite il rafano e bagnate con il brodo. Lasciate sobbollire la zuppa coperta per ca. 15 minuti. Frullate finemente con il frullatore a immersione e salate. Distribuite la zuppa in scodelle e guarnite con i pickles, lo yogurt e i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-barbabietole-con-pickles
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

I pickles di barbabietola si conservano in frigo almeno per 1 settimana. Con il tempo perdono la loro croccantezza.

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