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Vellutata allo zafferano con pane all’aglio

Vellutata allo zafferano con pane all’aglio

senza glutine e senza lattosio

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 29 g, carboidrati 26 g, 410 kcal
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Un antipasto delizioso e raffinato a base di sedano rapa, patate, brodo e panna servito con fette di pane tostato condite con burro, aglio e sale. Gnam!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di sedano rapa
  • 40 g di patata farinosa
  • ½ cipolla piccola
  • ½ cucchiaio di burro aha! senza lattosio
  • ½ bustina di zafferano
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 70 g di baguette precotta aha! senza glutine
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • 10 g di burro aha! senza lattosio
  • 300 g di sedano rapa
  • 80 g di patata farinosa
  • 1 cipolla piccola
  • 1 cucchiaio di burro aha! senza lattosio
  • 1 bustina di zafferano
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 140 g di baguette precotta aha! senza glutine
  • ½ spicchio d´aglio
  • 20 g di burro aha! senza lattosio
  • 450 g di sedano rapa
  • 120 g di patata farinosa
  • cipolle piccole
  • 1½ cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 1½ bustine di zafferano
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 3,75 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 210 g di baguette precotta aha! senza glutine
  • ¾ di spicchio d´aglio
  • 30 g di burro aha! senza lattosio
  • 600 g di sedano rapa
  • 160 g di patata farinosa
  • 2 cipolle piccole
  • 2 cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 2 bustine di zafferano
  • 1,6 l di brodo di verdura
  • 5 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 280 g di baguette precotta aha! senza glutine
  • 1 spicchio d´aglio
  • 40 g di burro aha! senza lattosio
  • 750 g di sedano rapa
  • 200 g di patata farinosa
  • cipolle piccole
  • 2½ cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 2½ bustine di zafferano
  • 2 l di brodo di verdura
  • 6,25 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 350 g di baguette precotta aha! senza glutine
  • 1¼ di spicchi d´aglio
  • 50 g di burro aha! senza lattosio
  • 900 g di sedano rapa
  • 240 g di patata farinosa
  • 3 cipolle piccole
  • 3 cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 3 bustine di zafferano
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 7,5 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 420 g di baguette precotta aha! senza glutine
  • spicchi d´aglio
  • 60 g di burro aha! senza lattosio

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Tagliate a dadini il sedano rapa e la patata. Tritate la cipolla. Soffriggete tutto nel burro. Unite lo zafferano e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate le verdure con un frullatore a immersione. Aggiungete la panna e regolate di sale e pepe. Prima di servire schiumate la vellutata e guarnitela con una macinata di pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate il pane a fette sottili e tostatele. Schiacciate l’aglio e mescolatelo con il burro. Salate leggermente e spalmate sul pane caldo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-allo-zafferano-con-pane-all-aglio
Già cucinato Cucinato

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