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Uova colorate con topping
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 18 pezzi
-
Colorare le uova
- ca. 250 g di cavolo rosso
- 2 cucchiai di curcuma
- ca. 5 dl di succo di barbabietola
- 9 uova sode
-
Guarnitura per le uova a piacere
- maionese
- salmone affumicato
- Beef chips o carne secca
- punte di asparago
- filetti d'acciuga sott'olio
- pezzetti di parmigiano
- oliva
- microgreen o erbe aromatiche , ad es. germogli, aneto, basilico, cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 8 ore
- raffreddamento
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 9 h 50 minuti
-
Si continua così
Cuocere le uova
Circa 1 ora prima della cottura estraete le uova dal frigo. Mettetele in una pentola, copritele d'acqua bollente e portate a ebollizione. Quando l'acqua comincia a bollire calcolate circa 8 minuti, poi passate le uova sotto l'acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Colorare le uova
Tagliate il cavolo rosso a strisce. Fate sobbollire separatamente il cavolo rosso e la curcuma, ognuno in ca. 5 dl d'acqua per ca. 30 minuti. Filtrate il liquido e lasciate raffreddare. Sgusciate le uova. Trasferite il liquido del cavolo, quello della curcuma e il succo di barbabietola in contenitori adatti. Immergete 3 uova in ognuno dei liquidi colorati e lasciate le uova immerse per ca. 8 ore, coperte, in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servire le uova
Estraete le uova dai bagni colorati e asciugatele con carta da cucina. Dimezzatele e decoratele con un ciuffetto di maionese. Guarnite le uova a piacere e servitele subito.
Ci sei quasi!
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