Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Uova al tegamino con salmone e rucola

Uova al tegamino con salmone e rucola

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 39 g, grassi 24 g, carboidrati 4 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le uova strapazzate sono un piatto semplice, ma sempre molto apprezzato. Raffinate con salmone affumicato e rucola piacciono ancora di più.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate le uova strapazzate in più volte.
  • ¼ di cipolla piccola
  • 100 g di salmone reale
  • 2 uova
  • 1¼ di  cucchiai di latte
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 15 g di rucola
  • ½ cipolla piccola
  • 200 g di salmone reale
  • 4 uova
  • 0,25 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 30 g di rucola
  • 1 cipolla piccola
  • 400 g di salmone reale
  • 8 uova
  • 0,5 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 60 g di rucola
  • cipolle piccole
  • 600 g di salmone reale
  • 12 uova
  • 0,75 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 90 g di rucola
  • 2 cipolle piccole
  • 800 g di salmone reale
  • 16 uova
  • 1 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 120 g di rucola
  • cipolle piccole
  • 1 kg di salmone reale
  • 20 uova
  • 1,25 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 150 g di rucola
  • 3 cipolle piccole
  • 1,2 kg di salmone reale
  • 24 uova
  • 1,5 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 180 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla. Tagliate il salmone a striscioline. Sbattete le uova con il latte. Salate e pepate. Fate fondere il burro per arrostire in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla. Unite le uova, quindi, mescolando, aggiungete il salmone. Lasciate che le uova si rapprendano, mescolando di tanto in tanto. Condite le uova al tegamino con sale e pepe. Tritate grossolanamente la rucola e distribuitela sulle uova.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-al-tegamino-con-salmone-e-rucola
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare