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Trote affumicate al rafano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g di rafano
- 1 filetto di trota affumicata di ca. 60 g
- 1 fetta di pane multicereali
-
Salsa alla senape
- 1 gambo d’erba cipollina
- ¾ di cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaio di miele
- ½ cucchiaio d’aceto alle erbe
- 200 g di rafano
- 2 filetti di trota affumicata di ca. 60 g
- 2 fette di pane multicereali
-
Salsa alla senape
- 2 gambo d’erba cipollina
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- 400 g di rafano
- 4 filetti di trota affumicata di ca. 60 g
- 4 fette di pane multicereali
-
Salsa alla senape
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- 800 g di rafano
- 8 filetti di trota affumicata di ca. 60 g
- 8 fette di pane multicereali
-
Salsa alla senape
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 4 cucchiai di miele
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1,2 kg di rafano
- 12 filetti di trota affumicata di ca. 60 g
- 12 fette di pane multicereali
-
Salsa alla senape
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 9 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di miele
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con la senape, il miele e l’aceto.
Ci sei quasi! -
Tagliate il rafano a fettine sottilissime e distribuite sui piatti. Accomodate i filetti di pesce sulle fette di pane e posatele accanto al rafano. Irrorate con un po’ di salsa alla senape. Servite il resto separatamente.
Ci sei quasi!
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