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Trota di lago marinata con salsa al wasabi e miele

Trota di lago marinata con salsa al wasabi e miele

Tempo totale: 24 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 12 g, carboidrati 27 g, 310 kcal
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24 ore in una marinata? Ebbene sì, nel frigorifero! Per gustare questa deliziosa trota di lago con salsa al wasabi e miele ci vuole pazienza!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 filetto di trota di lago di ca. 500 g
  • 1 mazzetto d'aneto
  • 1 cucchiaio di pepe in grani
  • 4 cucchiai di sale marino grosso
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 tubetto di pasta wasabi
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 2 filetti di trota di lago di ca. 500 g
  • 2 mazzetti d'aneto
  • 2 cucchiai di pepe in grani
  • 8 cucchiai di sale marino grosso
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 tubetti di pasta wasabi
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 3 filetti di trota di lago di ca. 500 g
  • 3 mazzetti d'aneto
  • 3 cucchiai di pepe in grani
  • 12 cucchiai di sale marino grosso
  • 9 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai di miele
  • 3 tubetti di pasta wasabi
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 24 ore
Tempo totale:
24 h 20 minuti
  1. Si continua così

    Sciacquate il filetto sotto l’acqua fredda e asciugatelo tamponandolo con carta da cucina. Eliminate eventuali lische. Tritate l’aneto. Pestate il pepe in grani e mescolate entrambi con il sale e lo zucchero.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Ricoprite il filetto di trota con il sale aromatizzato. Coprite il pesce con la pellicola trasparente e marinatelo in frigo per ca. 24 ore, girandolo 2-3 volte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Al momento di servire, mescolate il miele con il wasabi, l’olio e l’aceto fino a ottenere una salsa. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Tagliate il pesce a fettine sottili e servitele con la salsa al wasabi e miele. Servite con pane per toast.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trota-di-lago-marinata-con-salsa-al-wasabi-e-miele
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Consiglio utile

Per tagliare il pesce a fette molto sottili, usate un coltello apposito.

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