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Trio su pane grigliato

Trio su pane grigliato

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 68 g, grassi 27 g, carboidrati 56 g, 750 kcal
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Tonno, tofu e pollo riuniti su una fetta di pane tostato spalmata di hummus. Una combinazione insolita tutta da scoprire.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 coscia inferiore di pollo senza o con pelle
  • miscela di spezie per pollame
  • ¼ di tofu affumicato di ca. 200 g
  • ¼ di  rametto di rosmarino
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ steak di tonno marinato di ca. 220 g
  • 2 fette di pane , ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
  • 1 cucchiaio di hummus , ad es. Vegi hummus trio
  • ¼ di carota
  • 5 g di germogli di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • miscela di spezie per pollame
  • ½ tofu affumicato di ca. 200 g
  • ½ rametto di rosmarino
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 steak di tonno marinato di ca. 220 g
  • 4 fette di pane , ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
  • 2 cucchiai di hummus , ad es. Vegi hummus trio
  • ½ carota
  • 10 g di germogli di cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 4 cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • miscela di spezie per pollame
  • 1 tofu affumicato di ca. 200 g
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 2 steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
  • 8 fette di pane , ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
  • 4 cucchiai di hummus , ad es. Vegi hummus trio
  • 1 carota
  • 20 g di germogli di cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • miscela di spezie per pollame
  • tofu affumicati di ca. 200 g ciascuno
  • 1½ rametti di rosmarino
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
  • 12 fette di pane , ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
  • 6 cucchiai di hummus , ad es. Vegi hummus trio
  • carote
  • 30 g di germogli di cipolla
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • miscela di spezie per pollame
  • 2 tofu affumicati di ca. 200 g ciascuno
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
  • 16 fette di pane , ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
  • 8 cucchiai di hummus , ad es. Vegi hummus trio
  • 2 carote
  • 40 g di germogli di cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • miscela di spezie per pollame
  • tofu affumicati di ca. 200 g ciascuno
  • 2½ rametti di rosmarino
  • 2½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
  • 20 fette di pane , ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
  • 10 cucchiai di hummus , ad es. Vegi hummus trio
  • carote
  • 50 g di germogli di cipolla
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • miscela di spezie per pollame
  • 3 tofu affumicati di ca. 200 g ciascuno
  • 3 rametti di rosmarino
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
  • 24 fette di pane , ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
  • 12 cucchiai di hummus , ad es. Vegi hummus trio
  • 3 carote
  • 60 g di germogli di cipolla
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Accendi il grill a 220 °C. Condisci i pezzi di pollo con la miscela di spezie e arrostisci le cosce a fuoco basso per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Incidi il tofu affumicato, guarniscilo con dei rametti di rosmarino e spennellalo d'olio. Griglia gli steak di tonno e il tofu per ca. 5 minuti. Tosta brevemente le fette di pane sulla griglia, poi spalmale di hummus. Stacca la carne di pollo dalle ossa e spezzettala. Taglia a fette il tofu e il pesce. Accomoda tutto sul pane. Grattugia la carota. Guarnisci le fette di pane con i germogli e la carota grattugiata e irrora d'olio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trio-su-pane-grigliato
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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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