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Trio su pane grigliato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 coscia inferiore di pollo senza o con pelle
- miscela di spezie per pollame
- ¼ di tofu affumicato di ca. 200 g
- ¼ di rametto di rosmarino
- ¼ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ steak di tonno marinato di ca. 220 g
- 2 fette di pane , ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
- 1 cucchiaio di hummus , ad es. Vegi hummus trio
- ¼ di carota
- 5 g di germogli di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- miscela di spezie per pollame
- ½ tofu affumicato di ca. 200 g
- ½ rametto di rosmarino
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 steak di tonno marinato di ca. 220 g
- 4 fette di pane , ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
- 2 cucchiai di hummus , ad es. Vegi hummus trio
- ½ carota
- 10 g di germogli di cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 4 cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- miscela di spezie per pollame
- 1 tofu affumicato di ca. 200 g
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 2 steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
- 8 fette di pane , ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
- 4 cucchiai di hummus , ad es. Vegi hummus trio
- 1 carota
- 20 g di germogli di cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- miscela di spezie per pollame
- 1½ tofu affumicati di ca. 200 g ciascuno
- 1½ rametti di rosmarino
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
- 12 fette di pane , ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
- 6 cucchiai di hummus , ad es. Vegi hummus trio
- 1½ carote
- 30 g di germogli di cipolla
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- miscela di spezie per pollame
- 2 tofu affumicati di ca. 200 g ciascuno
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
- 16 fette di pane , ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
- 8 cucchiai di hummus , ad es. Vegi hummus trio
- 2 carote
- 40 g di germogli di cipolla
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- miscela di spezie per pollame
- 2½ tofu affumicati di ca. 200 g ciascuno
- 2½ rametti di rosmarino
- 2½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
- 20 fette di pane , ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
- 10 cucchiai di hummus , ad es. Vegi hummus trio
- 2½ carote
- 50 g di germogli di cipolla
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- miscela di spezie per pollame
- 3 tofu affumicati di ca. 200 g ciascuno
- 3 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
- 24 fette di pane , ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
- 12 cucchiai di hummus , ad es. Vegi hummus trio
- 3 carote
- 60 g di germogli di cipolla
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 minuti
-
Accendi il grill a 220 °C. Condisci i pezzi di pollo con la miscela di spezie e arrostisci le cosce a fuoco basso per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Incidi il tofu affumicato, guarniscilo con dei rametti di rosmarino e spennellalo d'olio. Griglia gli steak di tonno e il tofu per ca. 5 minuti. Tosta brevemente le fette di pane sulla griglia, poi spalmale di hummus. Stacca la carne di pollo dalle ossa e spezzettala. Taglia a fette il tofu e il pesce. Accomoda tutto sul pane. Grattugia la carota. Guarnisci le fette di pane con i germogli e la carota grattugiata e irrora d'olio.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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