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Trio di salse vegane per la fondue chinoise

Trio di salse vegane per la fondue chinoise

Con l’alternativa allo yogurt di soia e cocco ecco pronte in quattro e quattr’otto tre classiche salse – tartare, senape e cocktail – per la fondue chinoise.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 vasettidi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 vasettodi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 60 gdi veganaise (alternativa vegana alla maionese)
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • Salsa tartare

  • 50 gdi cetriolini sott'aceto
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • Salsa alla senape

  • 50 gdi senape vegana
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero o miele vegano
  • 2 ramettid’aneto
  • Salsa cocktail

  • ½spicchio d'aglio
  • 40 gdi ketchup vegano
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1 punta di coltellodi paprica dolce
  • 8 vasettidi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 120 gdi veganaise (alternativa vegana alla maionese)
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • Salsa tartare

  • 100 gdi cetriolini sott'aceto
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • Salsa alla senape

  • 100 gdi senape vegana
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero o miele vegano
  • 4 ramettid’aneto
  • Salsa cocktail

  • 1spicchio d'aglio
  • 80 gdi ketchup vegano
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2 punte di coltellodi paprica dolce
  • 12 vasettidi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 3 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 180 gdi veganaise (alternativa vegana alla maionese)
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • Salsa tartare

  • 150 gdi cetriolini sott'aceto
  • 3 cucchiaidi capperi
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • Salsa alla senape

  • 150 gdi senape vegana
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero o miele vegano
  • 6 ramettid’aneto
  • Salsa cocktail

  • spicchi d'aglio
  • 120 gdi ketchup vegano
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 punte di coltellodi paprica dolce
Kilocalorie
240 kcal
1.050 kj
Proteine
10 g
15,5 %
Grassi
18 g
62,8 %
Carboidrati
14 g
21,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Per la salsa di base mescola le due alternative allo yogurt con la veganaise, sala, pepa e affina con il succo di limone. Dividi la preparazione in tre parti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Salsa tartare

    Trita finemente i cetriolini e i capperi, poi separatamente le erbe aromatiche. Incorpora il tutto a un terzo della salsa e mescola bene.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salsa alla senape

    Incorpora la senape e lo sciroppo d'acero a un terzo della salsa, mescola bene e completa con l'aneto.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Salsa cocktail

    Grattugia l'aglio finemente. Mescola bene il ketchup con il concentrato di pomodoro e la paprica. Incorpora tutto a un terzo della salsa e amalgama bene.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trio-di-salsa-vegane-per-la-fondue-chinoise
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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