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Trevisano con briciole di roquefort

Trevisano con briciole di roquefort

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 44 g, carboidrati 13 g, 540 kcal
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Un piatto principale vegetariano semplice da realizzare che abbina il radicchio trevisano saltato in padella al saporito roquefort e ai semi di canapa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1½ cucchiai d'olio di canapa
  • ca. 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2 radicchi trevisani o cicorini
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1½ cucchiai di semi di canapa decorticati
  • 25 g di roquefort o di feta
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 3 cucchiai d'olio di canapa
  • ca. 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 4 radicchi trevisani o cicorini
  • 2 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di semi di canapa decorticati
  • 50 g di roquefort o di feta
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 6 cucchiai d'olio di canapa
  • ca. 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 8 radicchi trevisani o cicorini
  • 4 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di semi di canapa decorticati
  • 100 g di roquefort o di feta
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 9 cucchiai d'olio di canapa
  • ca. 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 12 radicchi trevisani o cicorini
  • 6 cucchiai di burro
  • 9 cucchiai di semi di canapa decorticati
  • 150 g di roquefort o di feta
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1,2 dl d'olio di canapa
  • ca. 8 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 16 radicchi trevisani o cicorini
  • 8 cucchiai di burro
  • 12 cucchiai di semi di canapa decorticati
  • 200 g di roquefort o di feta
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1,5 dl d'olio di canapa
  • ca. 1 dl d’aceto alle erbe
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 20 radicchi trevisani o cicorini
  • 10 cucchiai di burro
  • 15 cucchiai di semi di canapa decorticati
  • 250 g di roquefort o di feta
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1,8 dl d'olio di canapa
  • ca. 1,2 dl d’aceto alle erbe
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 24 radicchi trevisani o cicorini
  • 12 cucchiai di burro
  • 18 cucchiai di semi di canapa decorticati
  • 300 g di roquefort o di feta
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate l’olio con l’aceto e il miele e condite la salsa con sale e pepe. Tagliate i cespi di radicchio a metà per il lungo. Rosolateli brevemente nella metà del burro con la superficie di taglio rivolta verso il basso, poi lasciate intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate i semi di canapa in padella nel burro rimasto, finché si dorano, poi lasciateli raffreddare. Spezzettate il roquefort e unitelo ai semi di canapa. Distribuite la salsa e il roquefort sul radicchio. Tritate grossolanamente il prezzemolo e spargetelo sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trevisano-con-briciole-di-roquefort
Già cucinato Cucinato

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