Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Treccia al burro tostata con salmone e rafano

Treccia al burro tostata con salmone e rafano

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 26 g, carboidrati 61 g, 590 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Tartine di lusso per il brunch, le feste o gli spuntini: salmone affumicato e rafano su fette di treccia tostate. L'aneto aggiunge una punta di verde.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 g di rafano fresco
  • 15 g di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 125 g di trecce al burro
  • 50 g di salmone affumicato
  • 1 rametto d’aneto
  • fleur de sel
  • 10 g di rafano fresco
  • 30 g di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 250 g di trecce al burro
  • 100 g di salmone affumicato
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • fleur de sel
  • 20 g di rafano fresco
  • 60 g di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 500 g di trecce al burro
  • 200 g di salmone affumicato
  • ½ mazzetto d’aneto
  • fleur de sel
  • 30 g di rafano fresco
  • 90 g di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 750 g di trecce al burro
  • 300 g di salmone affumicato
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • fleur de sel
  • 40 g di rafano fresco
  • 120 g di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di treccia al burro
  • 400 g di salmone affumicato
  • 1 mazzetto d’aneto
  • fleur de sel
  • 50 g di rafano fresco
  • 150 g di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di trecce al burro
  • 500 g di salmone affumicato
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • fleur de sel
  • 60 g di rafano fresco
  • 180 g di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di trecce al burro
  • 600 g di salmone affumicato
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Grattugiate finemente il rafano. Mettetene da parte un poco per guarnire e mescolate bene il resto con il burro. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 220 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate la treccia a fette di ca. 1 cm. Spalmatele con il burro aromatizzato al rafano. Accomodate le fette in una teglia foderata con carta da forno e tostatele per ca. 5 minuti. Farcite le fette di treccia con il salmone affumicato. Guarnite con qualche rametto d’aneto e cospargete con il rafano grattugiato messo da parte. Condite con il fleur de sel e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/treccia-al-burro-tostata-con-salmone-e-rafano
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare