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Tortilla de patatas

Tortilla de patatas

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 18 g, carboidrati 41 g, 410 kcal
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La tortilla è l'arte spagnola di riciclare le patate avanzate. Tagliate a fette con l'aggiunta di cipolle, erbe e uova, in padella fanno miracoli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone rosola 1 tortilla in una padella.
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiai olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • ca. 1 cucchiaino sale
  • pepe
  • 6 uova
  • ½ mazzetto d'erba cipollina
  • 1,4 kg di patate resistenti alla cottura
  • cucchiaio olio d’oliva
  • 2 cipolle
  • ca. cucchiaino sale
  • pepe
  • 10 uova
  • 2 mazzetti d'erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Taglia le patate a fettine di ca. 2 mm di spessore. Falle rosolare per 15-20 minuti nell'olio a fuoco medio. Sbuccia la cipolla e tagliala a rondelle. Aggiungila alle patate e falla soffriggere brevemente. Sbatti le uova. Abbassa la fiamma e versa le uova sulle patate. Mescola appena e falle rapprendere per ca. 5 minuti. Gira la tortilla con l'ausilio del coperchio o di un piatto e prosegui la cottura per 5-10 minuti. Sminuzza finemente l'erba cipollina e distribuiscila sulla tortilla. Ideale con insalata verde.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-de-patatas
Già cucinato Cucinato

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