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Torta stellata

Torta stellata

Tempo totale: 1 h 40 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 15 g, carboidrati 48 g, 350 kcal
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Invece dei soliti biscotti a forma di stella, perché non preparare una deliziosa torta stellata con la pasta per biscotti preconfezionata?

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 16 pezzi

per 1 teglia di 24 × 32 cm

  • 500 g di pasta per biscotti stracciatella
  • farina per spianare
  • ca. 400 g di pasta per milanesini
  • 600 g di confettura , ad es. lamponi o bacche di bosco

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 25-30 minuti
refrigerazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 minuti
  1. Sul piano leggermente infarinato e su un grande foglio di carta da forno, spianate la pasta stracciatella in una sfoglia di ca. 5 mm di spessore e delle dimensioni della teglia. Adagiate la sfoglia con la carta da forno nella teglia. Mettete in fresco per 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Spianate la pasta per milanesini su poca farina in una sfoglia spessa ca. 5 mm. Ritagliate delle stelle di diverse dimensioni. Spalmate la confettura sul fondo di pasta e distribuitevi le stelle. Infornate la torta nella scanalatura più bassa del forno e cuocete per 25-30 minuti. Fate raffreddare. Spolverizzate di zucchero a velo a piacimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-stellata
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Per la torta, utilizzate una confettura densa di modo che quest'ultima non si squagli durante la cottura in forno.

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