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Torta salata di peperoni e quark

Torta salata di peperoni e quark

Tempo totale: 1 h 30 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 34 g, carboidrati 43 g, 570 kcal
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La sfoglia cotta in bianco si riveste di quark alle erbe prima di accogliere i peperoni multicolori. La torta salata si gusta come piatto forte in estate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 1 peperoncino
  • 4 peperoni misti
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 dl di vino bianco
  • sale
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 3 rametti d’origano
  • 150 g di quark semigrassi
  • 200 g di ricotta
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
  • 2 peperoncini
  • 8 peperoni misti
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 dl di vino bianco
  • sale
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 rametti d’origano
  • 300 g di quark semigrassi
  • 400 g di ricotta
  • 3 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
  • 3 peperoncini
  • 12 peperoni misti
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 dl di vino bianco
  • sale
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 9 rametti d’origano
  • 450 g di quark semigrassi
  • 600 g di ricotta

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 220 °C. Stendi la sfoglia su una teglia, bucherellala con una forchetta, cuocila in bianco al centro del forno per 20 minuti e lasciala raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita il peperoncino. Taglia i peperoni a pezzetti, saltali nell’olio per 5 minuti e aggiungi il peperoncino. Bagna con la salsa di soia e il vino. Incoperchia e cuoci le verdure per 10 minuti. Salale e lasciale raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per completare, trita le erbe, mescolale con il quark e la ricotta e sala l’impasto. Spalma il fondo di sfoglia con il quark e farciscilo con i peperoni. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-salata-di-peperoni-e-quark
Già cucinato Cucinato

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