Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (0)
    Torta di miele

    Torta di miele

    Un dessert da sogno: un’irresistibile torta appena sfornata realizzata con miele ai fiori d’arancio. Una prelibatezza che saprà deliziare tutta la famiglia.

    Per ca.
    pezzi
    per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

    Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

    Ingredienti

      burro e farina per la teglia
    150 g di miele di fiori d’arancio
    60 g di burro, caldo
    80 g di latte
    90 g di farina
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    70 KCAL
    300 KJ
    Grassi
    3 G
    38,6 %
    Proteine
    1 G
    5,7 %
    Carboidrati
    10 G
    57,1 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Donat Berger

    Preparazione

    Scaldate il forno a 180 °C. Spennellate la teglia di burro e infarinatela. Mescolate il miele con il burro e un po’ di latte. Incorporate il latte rimasto alla miscela poco alla volta. Unite la farina e mescolate, fino a ottenere una massa omogenea.

    Versate la massa nella teglia. Cuocete la torta in forno per 30-40 minuti, finché risulta ben dorata e si stacca facilmente dai bordi della teglia. Fate raffreddare la torta di miele. Tagliate a pezzi e servite, ad esempio, con il caffè.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 10 min

    + cottura in forno 30 - 40 min

    Zutat wurde der Einkaufsliste hinzugefügt.
    Cosa pensi di questa ricetta? (0)
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi
    Commenti
    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (0)

      Questa ricetta è già stata valutata da 0 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      25 min
      principiante
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.