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Torta di formaggio con zucca e fagiolini verdi

Torta di formaggio con zucca e fagiolini verdi

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 42 g, carboidrati 44 g, 700 kcal
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Una torta originale dai sapori insoliti preparata con pasta sfoglia alla spelta, formaggio fondente, fagiolini verdi e zucca. Da accompagnare con un'insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 800 g di fagiolini verdi in scatola
  • 400 g di zucca
  • 1 pasta sfoglia alla spelta, rettangolare, già spianata di 320 g
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 250 g di miscela di formaggi per torte
  • 1 dl di latte
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • ½ mazzetto di maggiorana
  • 1,6 kg di fagiolini verdi in scatola
  • 800 g di zucca
  • 2 paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate di 320 g ciascuna
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • 500 g di miscela di formaggi per torte
  • 2 dl di latte
  • 4 uova
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 mazzetto di maggiorana
  • 2,4 kg di fagiolini verdi in scatola
  • 1,2 kg di zucca
  • 3 paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate di 320 g ciascuna
  • 12 cucchiai di pangrattato
  • 750 g di miscela di formaggi per torte
  • 3 dl di latte
  • 6 uova
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1½ mazzetti di maggiorana

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Sciacqua i fagiolini verdi e lasciali sgocciolare. Taglia la zucca a fette sottili. Accomoda la pasta con la carta da forno in una teglia e ripiega i bordi che fuoriescono. Bucherella più volte la pasta con una forchetta e ricopri il fondo con il pangrattato. Distribuisci la zucca e i fagiolini sulla pasta e ricopri di formaggio. Sbatti il latte con le uova, condisci con sale, pepe e noce moscata. Versa la miscela sulla torta e cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti. Guarnisci con foglie di maggiorana e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-formaggio-con-zucca-e-fagiolini-verdi
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Puoi preparare la torta anche in anticipo. Gustala fredda oppure riscaldala brevemente in forno.

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