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Torta di capriolo in salmì all’uva

Torta di capriolo in salmì all’uva

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 37 g, grassi 25 g, carboidrati 59 g, 620 kcal
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Pietanza classica di selvaggina vestita di pasta: torta di capriolo in salmì all'uva. Facilissima da realizzare con il capriolo in salmì già pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

per 1 tortiera di ca. 30 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 30 cm Ø

  • 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • 100 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1,4 kg di capriolo in salmì, già pronto
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 4 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • 200 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 6 spicchi d’aglio
  • 2,8 kg di capriolo in salmì, già pronto
  • sale
  • pepe
  • 2 uova

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda la metà della pasta con la carta da forno nella teglia e bucherella il fondo della pasta con una forchetta. Dimezza gli acini d’uva. Trita il prezzemolo e l’aglio. Metti da parte un po’ di prezzemolo per decorare. Mescola il capriolo con l’uva, l’aglio e il prezzemolo. Insaporisci con sale e pepe. Distribuisci il capriolo sulla pasta e copri con l’altra metà della pasta. Fai aderire la pasta premendo bene i bordi con una forchetta. Sbatti l’uovo e spennella la torta. Al centro del coperchio della torta ritaglia un cerchio o incidi una croce. Cuoci la torta al centro del forno per ca. 40 minuti. Rompi il coperchio di pasta della torta e servi il capriolo direttamente dalla torta. Cospargi con il prezzemolo messo da parte e accompagna con un'insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-capriolo-in-salm-all-uva
Già cucinato Cucinato

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