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Torta alla panna

Torta alla panna

Nidlechueche

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 21 g, carboidrati 27 g, 310 kcal
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Per questa torta alla panna, la pasta per crostate è ricoperta di confettura e poi guarnita con una miscela di uova, panna, zucchero e fettine di mela.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø

  • 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
  • 2 uova
  • 60 g di zucchero
  • 2,5 dl di panna
  • 2 cucchiai di confettura , ad es. di albicocche
  • 1 mela piccola
  • 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g ciascuna
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 5 dl di panna
  • 4 cucchiai di confettura , ad es. di albicocche
  • 1 mela piccola

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda la pasta con la carta da forno nella teglia e bucherella il fondo. Sbatti le uova con lo zucchero. Monta la panna e incorporala alle uova. Distribuisci la confettura sulla pasta. Versa la crema di uova e panna sulla confettura. Taglia la mela a fettine finissime. Cuoci la torta nella metà inferiore del forno per 30-35 minuti. A metà cottura, distribuisci le fettine di mela sulla torta e termina la cottura. Lascia intiepidire la torta, tagliala a fette e servi.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-alla-panna
Già cucinato Cucinato

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