Torta alla panna con fettine di mela
Nidlechueche
Dolce semplicità: rivestite di confettura la pasta, distribuire la crema di uova e panna e le fettine di mele e la torta alla panna è pronta per il forno.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 6 pezzi
per 1 tortiera di ca. 30 cm Ø
- 1pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 2uova
- 60 gdi zucchero
- 2,5 dldi panna
- 2 cucchiaidi confettura, ad es. di albicocche
- ½mela
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 6 g
- 6 %
- Grassi
- 27 g
- 60,3 %
- Carboidrati
- 34 g
- 33,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella teglia e bucherellate il fondo. Sbattete le uova con lo zucchero. Montate la panna e incorporatela alle uova. Distribuite la confettura sulla pasta. Versatevi la crema di uova e panna. Tagliate la mela a fettine finissime e distribuitele in cerchio sulla torta. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Fate raffreddare la torta e servitela a fette.
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