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Torta alla panna con fettine di mela

Torta alla panna con fettine di mela

Nidlechueche

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 27 g, carboidrati 34 g, 410 kcal
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Dolce semplicità: rivestite di confettura la pasta, distribuire la crema di uova e panna e le fettine di mele e la torta alla panna è pronta per il forno.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 1 tortiera di ca. 30 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 30 cm Ø

  • 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
  • 2 uova
  • 60 g di zucchero
  • 2,5 dl di panna
  • 2 cucchiai di confettura , ad es. di albicocche
  • ½ mela
  • 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g ciascuna
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 5 dl di panna
  • 4 cucchiai di confettura , ad es. di albicocche
  • 1 mela

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella teglia e bucherellate il fondo. Sbattete le uova con lo zucchero. Montate la panna e incorporatela alle uova. Distribuite la confettura sulla pasta. Versatevi la crema di uova e panna. Tagliate la mela a fettine finissime e distribuitele in cerchio sulla torta. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Fate raffreddare la torta e servitela a fette.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-alla-panna-con-fettine-di-mela
Già cucinato Cucinato

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