Torta alla panna con fettine di mela

Torta alla panna con fettine di mela

Nidlechueche

45 min

Dolce semplicità: rivestite di confettura la pasta, distribuire la crema di uova e panna e le fettine di mele e la torta alla panna è pronta per il forno.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 6 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 30 cm Ø

  • 1pasta per crostate ottagonale già spianata di 270 g
  • 2uova
  • 60 gdi zucchero
  • 2,5 dldi panna
  • 2 cucchiaidi confettura, ad es. di albicocche
  • ½mela
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
6 g
6 %
Grassi
27 g
60,3 %
Carboidrati
34 g
33,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella teglia e bucherellate il fondo. Sbattete le uova con lo zucchero. Montate la panna e incorporatela alle uova. Distribuite la confettura sulla pasta. Versatevi la crema di uova e panna. Tagliate la mela a fettine finissime e distribuitele in cerchio sulla torta. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Fate raffreddare la torta e servitela a fette.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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