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Torta alla panna con fettine di mela
Nidlechueche
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
pezzi
per 1 tortiera di ca. 30 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 30 cm Ø
- 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 2,5 dl di panna
- 2 cucchiai di confettura , ad es. di albicocche
- ½ mela
- 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g ciascuna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 5 dl di panna
- 4 cucchiai di confettura , ad es. di albicocche
- 1 mela
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella teglia e bucherellate il fondo. Sbattete le uova con lo zucchero. Montate la panna e incorporatela alle uova. Distribuite la confettura sulla pasta. Versatevi la crema di uova e panna. Tagliate la mela a fettine finissime e distribuitele in cerchio sulla torta. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Fate raffreddare la torta e servitela a fette.
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