Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta alla panna con fettine di mela

Torta alla panna con fettine di mela

Nidlechueche

45 min

Dolce semplicità: rivestite di confettura la pasta, distribuire la crema di uova e panna e le fettine di mele e la torta alla panna è pronta per il forno.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 6 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 30 cm Ø

  • 1pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
  • 2uova
  • 60 gdi zucchero
  • 2,5 dldi panna
  • 2 cucchiaidi confettura, ad es. di albicocche
  • ½mela
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
6 g
6 %
Grassi
27 g
60,3 %
Carboidrati
34 g
33,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella teglia e bucherellate il fondo. Sbattete le uova con lo zucchero. Montate la panna e incorporatela alle uova. Distribuite la confettura sulla pasta. Versatevi la crema di uova e panna. Tagliate la mela a fettine finissime e distribuitele in cerchio sulla torta. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Fate raffreddare la torta e servitela a fette.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-alla-panna-con-fettine-di-mela

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare