Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta alla banana con panna

Torta alla banana con panna

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 13 g, carboidrati 26 g, 230 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una torta che si prepara in un attimo: basta spennellare le banane col miele e cuocerle al forno sulla pasta sfoglia con tanto di gelatina di ribes.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

6
  • 6
  • 12

pezzi

  • 1 fondo di pasta sfoglia nello stampo
  • 1 cucchiaio di gelatina di ribes
  • 2 banane mature di media grandezza
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 dl di panna
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 2 fondo di pasta sfoglia nello stampo
  • 2 cucchiai di gelatine di ribes
  • 4 banane mature di media grandezza
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 dl di panna
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Bucherellate la pasta. Spalmate la gelatina sul fondo. Tagliate le banane per il lungo a fette sottili e accomodatele sulla pasta. Mescolate il miele e il succo di limone e spennellatevi le banane. Cuocete in forno per ca. 20 minuti. Montate la panna ben ferma con lo zucchero. Cospargete di noce di cocco e servite.

Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare