Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta al cioccolato con macedonia

Torta al cioccolato con macedonia

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 16 g, carboidrati 47 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una torta al cioccolato già pronta affiancata da una macedonia di fragole, mirtilli, kiwi e mele al moscato: un dessert lampo certamente gradito.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 400 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
  • 2 kiwi
  • 2 mele
  • 1 dl di moscato o succo di mele
  • ½ torta al cioccolato di 420 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Selezionate le bacche. Pelate il kiwi. Sbucciate le mele e privatele del torsolo. Tagliate la frutta a bocconi e mescolatela con il moscato. Tagliate la torta al cioccolato in 4 fette e servitele con la macedonia.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-al-cioccolato-con-macedonia
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare