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Tonno glassato con insalata di porri

Tonno glassato con insalata di porri

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 16 g, carboidrati 9 g, 350 kcal
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Una ghiotta ricetta a base di pesce: steak di tonno rosolati in padella, marinati con ketchup e senape e serviti su un letto di porri e crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di Hot ketchup
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 1 steak di tonno di ca. 150 g
  • 150 g di porri
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di Hot ketchup
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 2 steak di tonno di ca. 150 g
  • 300 g di porri
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di Hot ketchup
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 4 steak di tonno di ca. 150 g
  • 600 g di porri
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di Hot ketchup
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 6 steak di tonno di ca. 150 g
  • 900 g di porri
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di Hot ketchup
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 8 steak di tonno di ca. 150 g
  • 1,2 kg di porri
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di Hot ketchup
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 10 steak di tonno di ca. 150 g
  • 1,5 kg di porri
  • 10 cucchiai di crème fraîche
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di Hot ketchup
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 12 steak di tonno di ca. 150 g
  • 1,8 kg di porri
  • 12 cucchiai di crème fraîche
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate il ketchup con la senape e l’olio. Spennellate il tonno con la salsa e fate marinare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate i porri a fettine sottili. Mescolateli con la crème fraîche e l’aceto. Condite con sale e pepe. Rosolate gli steak di tonno a fuoco medio ca. 2 minuti per lato, l’interno deve rimanere rosa. Servite con l’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tonno-glassato-con-insalata-di-porri
Già cucinato Cucinato

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