Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tonno con pepe ai fiori

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 32 g, carboidrati 9 g, 500 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I fiori di malva e calendula mescolati al pepe che ricopre il tonno alla griglia regalano al piatto un piacevole tocco fiorito. Su un letto d’insalata, avocado e arance, una bontà.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ avocado
  • ½ arancia
  • 150 g di filetto di tonno
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 25 g d’insalata mista (misticanza)
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • 1 avocado
  • 1 arancia
  • 300 g di filetto di tonno
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 50 g d’insalata mista (misticanza)
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 2 avocado
  • 2 arance
  • 600 g di filetto di tonno
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 100 g d’insalata mista (misticanza)
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 avocado
  • 3 arance
  • 900 g di filetto di tonno
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 150 g d’insalata mista (misticanza)
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 avocado
  • 4 arance
  • 1,2 kg di filetto di tonno
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 200 g d’insalata mista (misticanza)
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 5 avocado
  • 5 arance
  • 1,5 kg di filetto di tonno
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 250 g d’insalata mista (misticanza)
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 avocado
  • 6 arance
  • 1,8 kg di filetto di tonno
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 300 g d’insalata mista (misticanza)
  • 6 cucchiai di Condimento bianco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Sbucciate con cura i mezzi avocado e tagliateli a fettine. Pelate le arance al vivo e tagliatele a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il grill a 250 °C. Tagliate il filetto di tonno a fette spesse ca. 2 cm. Spennellatele d’olio e salatele. Grigliatele a fuoco forte ca. 2 minuti per lato. Il tonno all’interno dovrebbe essere ancora rosa. Passate le fette nel pepe ai fiori e tagliatele a striscioline. Accomodate le striscioline di tonno sull'insalata mista, guarnita con l’avocado e l’arancia. Irrorate con l’olio, l’aceto rimasti e condite con fleur de sel.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tonno-con-pepe-ai-fiori
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare