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Tofu croccante con salsa d’arachidi

Tofu croccante con salsa d’arachidi

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 45 g, grassi 52 g, carboidrati 11 g, 700 kcal
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Tofu croccante tagliato a dadini saltato in padella con salsa di soia, olio di sesamo e arachidi servito con un’insalata. Irresistibilmente tofu!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pezzo di tofu di 250 g ciascuno
  • ½ cucchiaio d’amido di mais
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaio d'arachide tostata
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1½ cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 2 rametti di coriandolo
  • 1 presa di shichimi togarashi , nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 pezzi di tofu di 250 g ciascuno
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiai d'arachidi tostate
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 prese di shichimi togarashi , nei negozi di specialità asiatiche
  • 4 pezzi di tofu di 250 g ciascuno
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 cucchiai d'arachidi tostate
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 4 prese di shichimi togarashi , nei negozi di specialità asiatiche
  • 6 pezzi di tofu di 250 g ciascuno
  • 3 cucchiai d’amido di mais
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiai d'arachidi tostate
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • 9 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 6 prese di shichimi togarashi , nei negozi di specialità asiatiche
  • 8 pezzi di tofu di 250 g ciascuno
  • 4 cucchiai d’amido di mais
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 8 cucchiai d'arachidi tostate
  • 1,6 dl d’olio di sesamo
  • 1,2 dl di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 8 prese di shichimi togarashi , nei negozi di specialità asiatiche
  • 10 pezzi di tofu di 250 g ciascuno
  • 5 cucchiai d’amido di mais
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • 130 g d'arachidi tostate
  • 2 dl d’olio di sesamo
  • 1,5 dl di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 10 prese di shichimi togarashi , nei negozi di specialità asiatiche
  • 12 pezzi di tofu di 250 g ciascuno
  • 6 cucchiai d’amido di mais
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 160 g d'arachidi tostate
  • 2,4 dl d’olio di sesamo
  • 1,8 dl di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 12 prese di shichimi togarashi , nei negozi di specialità asiatiche

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Asciugate il tofu con carta da cucina e tagliatelo a dadi. Spolverizzateli con l’amido di mais. Scaldate l’olio d’arachidi in una padella e rosolatevi i dadi di tofu, pochi alla volta, per ca. 6 minuti. Tritate grossolanamente le arachidi e mescolatele con l’olio di sesamo e la salsa di soia. Irrorate la salsa sui dadi di tofu. Staccate le foglie di coriandolo dai gambi e distribuitele sul tofu. Cospargete con la spezia togarashi. Accompagnate con dell’insalata.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tofu-croccante-con-salsa-d-arachidi
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

La shichimi togarashi, come suggerisce il nome in giapponese, è una miscela di spezie composta di sette ingredienti ed è utilizzata per condire svariati piatti.

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