Tisana di zenzero e limetta

Tisana di zenzero e limetta

15 min

Un tè per riscaldare anche le giornate più fredde! Si prepara in un attimo e occorrono solo quattro ingredienti: acqua, zenzero, succo di limetta e miele.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

8
  • 8
  • 16

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 35 gdi zenzero
  • 8 dld’acqua
  • 1limetta
  • 1 cucchiaiodi miele
  • ca. 70 gdi zenzero
  • 1,6 ld’acqua
  • 2limette
  • 2 cucchiaidi miele
Kilocalorie
10 kcal
50 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
3 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
infusione:
5-10 minuti
Tempo totale:
15 min
  1. Tagliate a fettine lo zenzero senza pelarlo. Portate a bollore l’acqua, aggiungete lo zenzero. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate la tisana in infusione per 5-10 minuti. Spremete la limetta e versate il succo nell’infuso. La tisana va bevuta preferibilmente calda.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni