Tè di mela e menta

Tè di mela e menta

2 h 15 min

Dissetante, leggero ed elegante in caraffa o bottiglia di vetro: tè preparato con succo di mela e profumato con foglie di menta, fiori di tiglio e limetta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer ca. 1 l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ldi succo di mele
  • 3 ramettidi menta
  • 1manciata di fiori di tiglio
  • 2limette
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
6 g
4,6 %
Grassi
5 g
8,7 %
Carboidrati
112 g
86,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Totale:
2 h 15 min
  1. Fate scaldare 3 dl di succo di mele con la metà dei rametti di menta e dei fiori di tiglio. Mettete il coperchio e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Filtrate il succo e mescolatelo con il restante succo di mele.

    Ci sei quasi!
  2. Fate raffreddare l’infuso. Spremete le limette e aggiungete al tè il succo con la menta rimasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Fate raffreddare il tè in frigo. Per il trasporto, trasferite il tè in una thermos.

Più ricette

Più ispirazioni