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Tartellette con crema alle fragole

Tartellette con crema alle fragole

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 28 g, carboidrati 24 g, 370 kcal
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Per queste golose tartellette si frullano le fragole con zucchero a velo e limone, si fanno bollire con vaniglia e menta e si mescola tutto con mascarpone.

Ingredienti

Dessert

Per

10
  • 10
  • 20

pezzi

  • 300 g di fragole
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 2 rametti di menta
  • 500 g di mascarpone
  • 1 bustina di consolidante per panna da 9 g
  • 10 fondi per tortina
  • 1 confezione di pistacchi verdi tritati da 25 g
  • fragole per decorare
  • 600 g di fragole
  • 200 g di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 4 baccelli di vaniglia
  • 4 rametti di menta
  • 1 kg di mascarpone
  • 2 bustine di consolidante per panna da 9 g
  • 20 fondi per tortina
  • 2 confezioni di pistacchi verdi tritati da 25 g
  • fragole per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Tagliate le fragole in quattro e frullatele con lo zucchero a velo e il succo di limone. Incidete i baccelli di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Fate ridurre della metà la purea di fragole con la menta, i semini e i baccelli di vaniglia in una pentola per ca. 5 minuti. Eliminate la menta e i baccelli di vaniglia e mettete in frigo la purea di fragole.

    Ci sei quasi!
  2. Montate il mascarpone e il consolidante con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una massa compatta e burrosa. Mescolate il mascarpone con la purea di fragole fredda. Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Distribuite la crema nei fondi. Cospargete i pistacchi sulle tortine e decorate a piacere con fragole.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartellette-con-crema-alle-fragole
Già cucinato Cucinato

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