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Tartare di salmone affumicato

Tartare di salmone affumicato

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 10 g, carboidrati 2 g, 170 kcal
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Tartare raffinata e appetitosa a base di salmone, scalogno, aneto e limone. Ottima con il pane e servita insieme all’insalata. Semplicemente irresistibile!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 160 g di salmone affumicato
  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio di limone
  • 320 g di salmone affumicato
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • 640 g di salmone affumicato
  • 4 scalogni
  • 2 mazzetti d’aneto
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 960 g di salmone affumicato
  • 6 scalogni
  • 3 mazzetti d’aneto
  • 9 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • ¾ di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Tritate finemente il salmone.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbucciate gli scalogni e tritateli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sciacquate l’aneto, asciugatelo tamponandolo e tritatelo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Mescolate il salmone con gli scalogni e l’aneto.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Condite con il succo di limone, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Tagliate il limone a fette e dimezzatele.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Servite la tartare e guarnitela con mezza fetta di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Prima di servire spruzzate la tartare con olio d’oliva o al limone. Accompagnate con pane o pane per toast. Usate un anello o un taglia biscotti rotondo per dare la forma al tartare. Tartare di salmone affumicato con cipollotti: sostituite gli scalogni con 1 cipollotto. Tartare di salmone affumicato con creme fraîche: aggiungete 2 cucchiai di creme fraîche al salmone prima di condire. Tartare di gravad lax: sostituite il salmone affumicato con la stessa quantità di salmone gravad lax. Tartare di salmone affumicato alla limetta: sostituite il succo di limone con succo di limetta.

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