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Tartare di salmone affumicato con aneto

Tartare di salmone affumicato con aneto

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 6 g, carboidrati 3 g, 160 kcal
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Il tartare di salmone affumicato è splendido come antipasto o aperitivo. Aneto fresco, cipollotti e pernod compongono un vero e proprio bouquet di sapori.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di salmone affumicato
  • ½ cipollotto
  • 1 rametto d’aneto
  • ¼ di  cucchiaio di senape dolce
  • 0,5 cl di pernod (liquore all’anice)
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • 150 g di salmone affumicato
  • 1 cipollotto
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • ½ cucchiaio di senape dolce
  • 1 cl di pernod (liquore all’anice)
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 300 g di salmone affumicato
  • 2 cipollotti
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 2 cl di pernod (liquore all’anice)
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 450 g di salmone affumicato
  • 3 cipollotti
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • 3 cl di pernod (liquore all’anice)
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 600 g di salmone affumicato
  • 4 cipollotti
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 4 cl di pernod (liquore all’anice)
  • sale
  • pepe
  • 2 limoni
  • 750 g di salmone affumicato
  • 5 cipollotti
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • 2½ cucchiai di senape dolce
  • 5 cl di pernod (liquore all’anice)
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 900 g di salmone affumicato
  • 6 cipollotti
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 6 cl di pernod (liquore all’anice)
  • sale
  • pepe
  • 3 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il salmone dapprima a striscioline di 2 mm, poi a dadini di 2 mm. Tritate i cipollotti con le foglie e l’aneto e mescolate il tutto con il pesce. Condite con la senape, il pernod, sale e pepe. A ettate il limone e servitelo con il tartare. Ottimo con pumpernickel o pane tostato.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-salmone-affumicato-con-aneto
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