Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tapenade di pomodori secchi

Tapenade di pomodori secchi

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 34 g, carboidrati 15 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Presto fatta, la tapenade di pomodori secchi ben s'abbina a lingue di suocera o fette di pane tostato per l'aperitivo. In vasetto anche da regalare.

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 1,5 dl

  • 2 rametti di timo
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 360 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
  • 2 cucchiaini di sambal oelek
  • 1 spicchio d'aglio
  • cucchiaio di pinoli
  • 4 rametti di timo
  • ½ mazzetto di basilico
  • 720 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
  • 4 cucchiaini di sambal oelek
  • 2 spicchi d'aglio
  • cucchiaio di pinoli

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Stacca le foglie dai rametti e frullale con il resto degli ingredienti. Riempi i vasetti sterilizzati. A piacere, copri con un po’ d'olio dei pomodori secchi.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tapenade-di-pomodori-secchi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In frigo la tapenade si conserva per circa 1 mese.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare