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Talleri di cioccolato con noci e mirtilli rossi

Talleri di cioccolato con noci e mirtilli rossi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 2 g, carboidrati 4 g, 40 kcal
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I talleri di cioccolato con diverse noci e cranberry sono ideali come dessert, per il caffè, il tè o semplicemente da sgranocchiare a piacere.

Ingredienti

Per ca.

35
  • 35
  • 70

pezzi

  • 200 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
  • 20 g di noci del Brasile
  • 20 g di cranberry secchi
  • 10 g di pistacchi tritati
  • 400 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
  • 40 g di noci del Brasile
  • 40 g di cranberry secchi
  • 20 g di pistacchi tritati

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate finemente il cioccolato. Fatene sciogliere lentamente la metà in una scodella a bagnomaria. Incorporate il cioccolato restante e mescolate finché tutto il cioccolato si è sciolto. Lasciate raffreddare brevemente finché il cioccolato diventa cremoso. Tritate le noci del Brasile e i cranberry mediamente fini. Foderate una teglia con carta da forno. Formate dei talleri di cioccolato di ca. 2,5 cm Ø con un cucchiaio, lasciando sufficiente spazio tra uno e l’altro. Spargete le noci, i cranberry e i pistacchi sui talleri e lasciateli indurire. Conservateli in una scatola ermetica a temperatura ambiente, avendo cura di separare uno strato dall’altro con un foglio di carta da forno.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/talleri-di-cioccolato-con-noci-e-mirtilli-rossi
Già cucinato Cucinato

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