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Talleri di cioccolato con noci e mirtilli rossi
Ingredienti
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 200 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 20 g di noci del Brasile
- 20 g di cranberry secchi
- 10 g di pistacchi tritati
- 400 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 40 g di noci del Brasile
- 40 g di cranberry secchi
- 20 g di pistacchi tritati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate finemente il cioccolato. Fatene sciogliere lentamente la metà in una scodella a bagnomaria. Incorporate il cioccolato restante e mescolate finché tutto il cioccolato si è sciolto. Lasciate raffreddare brevemente finché il cioccolato diventa cremoso. Tritate le noci del Brasile e i cranberry mediamente fini. Foderate una teglia con carta da forno. Formate dei talleri di cioccolato di ca. 2,5 cm Ø con un cucchiaio, lasciando sufficiente spazio tra uno e l’altro. Spargete le noci, i cranberry e i pistacchi sui talleri e lasciateli indurire. Conservateli in una scatola ermetica a temperatura ambiente, avendo cura di separare uno strato dall’altro con un foglio di carta da forno.
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