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Tagliata di portobello con crescione d’acqua, uva e pecorino

Tagliata di portobello con crescione d’acqua, uva e pecorino

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 18 g, carboidrati 6 g, 220 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Chi l'ha detto che la tagliata è buona solo con la carne? La versione vegetariana con funghi portobello, crescione, uva e pecorino è una vera delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 funghi portobello di ca. 60 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 25 g d’uva
  • 15 g di pecorino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 10 g di crescione d’acqua
  • 4 funghi portobello di ca. 60 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g d’uva
  • 25 g di pecorino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 15 g di crescione d’acqua
  • 8 funghi portobello di ca. 60 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 4 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g d’uva
  • 50 g di pecorino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 30 g di crescione d’acqua
  • 12 funghi portobello di ca. 60 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 6 spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g d’uva
  • 75 g di pecorino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 45 g di crescione d’acqua
  • 16 funghi portobello di ca. 60 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 8 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 200 g d’uva
  • 100 g di pecorino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 60 g di crescione d’acqua
  • 20 funghi portobello di ca. 60 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 10 spicchi d'aglio
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 250 g d’uva
  • 125 g di pecorino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 75 g di crescione d’acqua
  • 24 funghi portobello di ca. 60 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 12 spicchi d'aglio
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 300 g d’uva
  • 150 g di pecorino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 90 g di crescione d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Staccate i gambi dei funghi. Schiacciate gli spicchi d’aglio con un coltello e tritateli grossolanamente. Scaldate l’olio in una padella. Unite l’aglio e rosolatelo finché diventa croccante. Toglietelo e mettetelo da parte. Rosolate i funghi nella stessa padella da entrambi i lati, a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tagliate a metà gli acini d’uva. Grattugiate a scaglie il pecorino. Tagliate i funghi a striscioline larghe ca. 1 cm. Condite con fleur de sel e una macinata di pepe. Distribuite sulla tagliata di funghi l’uva, il pecorino, il crescione e l’aglio messo da parte. Abbinate a un risotto.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tagliata-di-portobello-con-crescione-d-acqua-uva-e-pecorino
Già cucinato Cucinato

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