Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Taccole e zucchine con tofu

Taccole e zucchine con tofu

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 13 g, carboidrati 12 g, 230 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un leggero piatto estivo a base di tofu, taccole e zucchine e servito con una bella focaccia. Oltre a essere squisito, si prepara in un attimo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ limone
  • 125 g di taccole fini
  • 1 zucchina di ca. 200 g
  • 100 g di tofu
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero a velo
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • 250 g di taccole fini
  • 2 zucchine di ca. 200 g
  • 200 g di tofu
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • sale
  • pepe
  • ¾ di cipolla
  • spicchi d’aglio
  • limoni
  • 375 g di taccole fini
  • 3 zucchine di ca. 200 g
  • 300 g di tofu
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di zucchero a velo
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 limoni
  • 500 g di taccole fini
  • 4 zucchine di ca. 200 g
  • 400 g di tofu
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di cipolle
  • spicchi d’aglio
  • limoni
  • 625 g di taccole fini
  • 5 zucchine di ca. 200 g
  • 500 g di tofu
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di zucchero a velo
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 limoni
  • 750 g di taccole fini
  • 6 zucchine di ca. 200 g
  • 600 g di tofu
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di zucchero a velo
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla e l’aglio. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo. Dimezzate le taccole. Tagliate le zucchine a fette, il tofu a dadi. Fate rosolare le taccole, le zucchine e il tofu nella metà dell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Spolverizzate lo zucchero a velo sulle verdure. Unite il succo di limone. Mescolate l’olio rimasto con la cipolla e l’aglio. Condite con sale e pepe. Cospargete con la scorza di limone e servite con una focaccia.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/taccole-e-zucchine-con-tofu
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare