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Susine al miele

Susine al miele

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 1 g, carboidrati 193 g, 840 kcal
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Le susine con cannella, anice stellato, foglie d’alloro e miele sono ideali da abbinare a creme, budini e gelati alla vaniglia e sono anche un regalo goloso.

Ingredienti

Conserve

Per ca.

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 6 dl

  • ½ bastoncino di cannella
  • 2 anici stellati
  • 2 foglie d’alloro
  • 1 dl d’aceto di vino rosso
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • 2 dl d’acqua
  • 1 kg di susine rosse
  • 1 bastoncino di cannella
  • 4 anici stellati
  • 4 foglie d’alloro
  • 2 dl d’aceto di vino rosso
  • 400 g di zucchero
  • 200 g di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • 4 dl d’acqua
  • 2 kg di susine rosse

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Porta a ebollizione la cannella, gli anici stellati e le foglie d'alloro con l'aceto, lo zucchero, il miele e l'acqua. Dimezza le susine, snocciolale e aggiungile. Fai sobbollire per 2-5 minuti a seconda del grado di maturazione delle susine.

    Ci sei quasi!
  2. Versa le susine con il liquido in vasetti risciacquati con acqua bollente. Riempi fino al bordo, in modo che le susine siano completamente coperte di liquido. Richiudi subito ermeticamente. Al buio e al fresco, le susine al miele si conservano per alcuni mesi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/susine-al-miele
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