Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Stuzzichini di knäckebrot

Stuzzichini di knäckebrot

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 9 g, carboidrati 8 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Voglia di un antipasto semplice e veloce? Basta spezzettare il knäckebrot, spalmare un po’ di formaggio fresco al rafano e aggiungere salmone o ravanelli.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2½ fette di knäckebrot
  • 1½ cucchiai di formaggio fresco naturale
  • 1½ cucchiai di formaggio fresco al rafano
  • ravanelli
  • fior di sale
  • 25 g di salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 5 fette di knäckebrot
  • 3 cucchiai di formaggio fresco naturale
  • 3 cucchiai di formaggio fresco al rafano
  • 5 ravanelli
  • fior di sale
  • 50 g di salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 7½ fette di knäckebrot
  • 4½ cucchiai di formaggio fresco naturale
  • 4½ cucchiai di formaggio fresco al rafano
  • ravanelli
  • fior di sale
  • 75 g di salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 10 fette di knäckebrot
  • 6 cucchiai di formaggio fresco naturale
  • 6 cucchiai di formaggio fresco al rafano
  • 10 ravanelli
  • fior di sale
  • 100 g di salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 12½ fette di knäckebrot
  • 7½ cucchiai di formaggio fresco naturale
  • 7½ cucchiai di formaggio fresco al rafano
  • 12½ ravanelli
  • fior di sale
  • 125 g di salmone affumicato
  • aneto per guarnire
  • 15 fette di knäckebrot
  • 9 cucchiai di formaggio fresco naturale
  • 9 cucchiai di formaggio fresco al rafano
  • 15 ravanelli
  • fior di sale
  • 150 g di salmone affumicato
  • aneto per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spezzettate il knäckebrot. Spalmatene la metà con il formaggio fresco naturale e l’altra metà con quello al rafano. Con l’affetta verdure, affettate finemente i ravanelli. Distribuite le fettine sul formaggio fresco naturale e cospargete un po’ di fior di sale. Spezzettate il salmone. Distribuitelo sui pezzi di knäckebrot con il formaggio fresco al rafano e guarnite con aneto.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stuzzichini-di-knaeckebrot
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare