Stuzzichini con fragole

Stuzzichini con fragole

15 min

Chi cerca uno stuzzichino fresco e gustoso da servire con l’aperitivo l’ha trovato: spiedini di fragole, cetrioli e feta cosparsi di pepe nero. Deliziosi!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ didi cetriolo
  • 100 gdi feta
  • ½ cucchiainodi pepe grosso
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • 50 gdi fragole
  • ½cetriolo
  • 200 gdi feta
  • 1 cucchiainodi pepe grosso
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 100 gdi fragole
  • ¾ dicetriolo
  • 300 gdi feta
  • 1½ cucchiainidi pepe grosso
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • 150 gdi fragole
  • 1cetriolo
  • 400 gdi feta
  • 2 cucchiainidi pepe grosso
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 200 gdi fragole
  • 1¼ dicetrioli
  • 500 gdi feta
  • 2½ cucchiainidi pepe grosso
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • 250 gdi fragole
  • cetrioli
  • 600 gdi feta
  • 3 cucchiainidi pepe grosso
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 300 gdi fragole
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
9 g
18,4 %
Grassi
16 g
73,5 %
Carboidrati
4 g
8,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pelate il cetriolo. Tagliatelo prima in quattro per il lungo e quindi a dadi. Tagliate la feta a dadi grandi uguali. Tostate leggermente il pepe nell’olio. Passatevi i dadi di cetriolo e di feta. Tagliate le fragole in quattro o in sei, a seconda della grandezza. Infilzatele su stuzzicadenti. Completate ogni stuzzichino con un dado di cetriolo e uno di feta.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni