Stuzzichini con fragole
Chi cerca uno stuzzichino fresco e gustoso da servire con l’aperitivo l’ha trovato: spiedini di fragole, cetrioli e feta cosparsi di pepe nero. Deliziosi!
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ didi cetriolo
- 100 gdi feta
- ½ cucchiainodi pepe grosso
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 50 gdi fragole
- ½cetriolo
- 200 gdi feta
- 1 cucchiainodi pepe grosso
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 100 gdi fragole
- ¾ dicetriolo
- 300 gdi feta
- 1½ cucchiainidi pepe grosso
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 150 gdi fragole
- 1cetriolo
- 400 gdi feta
- 2 cucchiainidi pepe grosso
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 200 gdi fragole
- 1¼ dicetrioli
- 500 gdi feta
- 2½ cucchiainidi pepe grosso
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 250 gdi fragole
- 1½cetrioli
- 600 gdi feta
- 3 cucchiainidi pepe grosso
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 300 gdi fragole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 9 g
- 18,4 %
- Grassi
- 16 g
- 73,5 %
- Carboidrati
- 4 g
- 8,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Pelate il cetriolo. Tagliatelo prima in quattro per il lungo e quindi a dadi. Tagliate la feta a dadi grandi uguali. Tostate leggermente il pepe nell’olio. Passatevi i dadi di cetriolo e di feta. Tagliate le fragole in quattro o in sei, a seconda della grandezza. Infilzatele su stuzzicadenti. Completate ogni stuzzichino con un dado di cetriolo e uno di feta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!